千与千寻之千寻 发表于 2018-12-07 21:00:33

迎风飞扬 发表于 2018-12-05 16:42:52 static/image/common/back.gif
泥工施工水平不错!
还可以,泥工师傅也是hsf的网红

千与千寻之千寻 发表于 2018-12-09 00:06:19

林月如 发表于 2018-12-06 09:43:56 static/image/common/back.gif
我测了我后备箱里的纯净水为1,不过我屋里自来水可没这么低,不记得是将近100还是多少去了。
自来水一般在135左右,所以我买了小米的tds笔就是为了比对

林月如 发表于 2018-12-09 09:03:30

千与千寻之千寻 发表于 2018-12-9 00:06
自来水一般在135左右,所以我买了小米的tds笔就是为了比对

那我明显记得没有135这么高:lol   我家也买了这些小米的小玩意。

grace540 发表于 2018-12-10 08:28:39

管道新风有什么问题?

芹菜 发表于 2018-12-10 10:41:44

没想到,敲墙的垃圾清运费这么贵。大5000大洋,刷新了我的观念啊

千与千寻之千寻 发表于 2018-12-12 10:44:42

林月如 发表于 2018-12-9 09:03
那我明显记得没有135这么高   我家也买了这些小米的小玩意。

星沙的TDS在135左右

mickle2002 发表于 2018-12-12 22:20:42

千与千寻之千寻 发表于 2018-12-06 18:15:45 static/image/common/back.gif
是啊于是我对这些油漆质量也暗暗担忧……
油漆真是国产的就很好了,看过很多帖子,像多乐士深耕国内市场多年针对南北不同的气候湿度温度开发的产品都不同,进口的完全拿来主义根据当地的气候和习惯研发的,而且像耐擦洗这样指标明显是国人需求较高老外不看重的。都芳基本假洋鬼子 国内老板收购的德国二三线品牌 德国主要做户外广告用的,国内就是营销渠道做的好

千与千寻之千寻 发表于 2018-12-13 14:43:47

grace540 发表于 2018-12-10 08:28:39 static/image/common/back.gif
管道新风有什么问题?
管道积灰的问题是致命缺陷

哦哦哦哦 发表于 2018-12-14 08:46:57

:hug::victory::victory::victory:

哦哦哦哦 发表于 2018-12-14 08:47:00

:hug::victory::victory::victory:
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【2019装修日记大赛】千与千寻的梦想家园:短暂更新!评分表发生改变,想看看事情究竟朝好抑或坏的?