小黄米老鼠 发表于 2018-11-15 23:16:50

我是一一妈妈 发表于 2018-11-15 22:10:10 static/image/common/back.gif
有问题好好商量,能解决的问题我相信老邹都会想办法。我家也是巧手做的,目前在做木工,开工以来,自己确实 ...

就是这里的柜子,你看见边了吗?斜的,这就是他们砌的墙。

小黄米老鼠 发表于 2018-11-15 23:29:07

语曦 发表于 2018-11-11 17:43:08 static/image/common/back.gif
关注中,装期待整改措施
还没整改,装修公司全部否定自己的问题,打人又发誓没动手,老子不瞎,已经无语。可能要辜负大家期待了

小黄米老鼠 发表于 2018-11-15 23:37:00

不要选择网红装修公司

请大家慎重选择网红装修公司,装得好不好全凭运气。
我运气不好,就把自己遇到的问题先马一下,万一有小白和我一样,就能避免麻烦:
1.不要选择QSLX,他们2016年之前可能很好,之后问题不断。
2.签合同一定要看清对方违约责任,看清楚哪些不做哪些做,口头答应都不算数,不要相信装修公司老板的笑脸,不要脸的时候很丑。
3.动工钱要装修公司验房校正墙壁,不然后面门都装不好。如果现在木制作,更是会问题多。
4.每一项工序完工一定要找里手行家帮你验收,做好喊上设计师,不然不要开始下一道工序。
暂时写到这里

感谢老婆大人 发表于 2018-11-15 23:43:33

我觉得装修就是把一个房子变成一个家的过程,就像燕子衔泥筑巢,只不过现在咱们是请装修公司把“泥”衔了,咱们在等着搬新家,这个过程一定充满着汗水、紧张与争执,但最重要的应该是期待,期待自己的家完美无缺,一切都是自己想要的样子,期待一家人做在饭桌前,肆无忌惮的聊着一天的所见所想,但人生不如意事十之八九,想做到非常完美很难,仔细看了一下业主发的问题,因为不知道巧手与其他分包单位的施工划分,所以不过多发表见解,仅对几个问题说一下自己的看法。首先,打人问题,在面对业主的时候,不管谁先动手,老邹作为一个公司的代表,一个管理人员,老邹的错,不做过多解释。其次,关于全屋墙面垂直平整度达不到要求的问题,客观公正的讲,应该谁做的找谁,而不是一味地推给装修公司,门洞两侧墙面厚度不一致,导致门套两侧缝隙不一致,如果差一点点还好,可以靠抹灰修补,如果差的多,还抹灰的话,就只能采取非常好的施工措施,保证后期墙体表面不开裂,这么做成本会很高,当然也有其他办法,但是我觉得成本会更高,这样业主代价也比较大,装修公司也吃亏,正确的做法应该是找开发商,所以在这问题上,我觉得老邹说他做的他负责整改,这个是合情合理的,因为咱们花的就是半包的钱。最后,我建议业主还是坐下来好好沟通,不要因为一时的气愤,而影响自己对家的美好期待,对不对?

小黄米老鼠 发表于 2018-11-16 08:25:10

二月份就说了要刷油漆的地方,到现在都不刷厨房贴错花纹的瓷砖

lzyy000 发表于 2018-11-16 11:47:47

关注后续发展,这种公司就是游击队

lzyy000 发表于 2018-11-16 11:49:01

咿呀,我回复怎么看不到

湘城 发表于 2018-11-16 11:49:14

这个品牌公司装修搞不好啊···

湘城 发表于 2018-11-16 11:50:03

推卸责任的公司长沙的朋友可以擦亮眼睛:dizzy:

lzyy000 发表于 2018-11-16 11:51:16

很奇怪我回复你的帖子怎么都不显示
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 关于QSLX在装修我房出现问题的协商情况ing