胖柚 发表于 2019-04-22 20:30:17

阿左小姐 发表于 2019-04-23 06:50:50

学习

小妮子kiki 发表于 2019-04-23 09:46:06

主卧哪种布局更好?

柜子的布局,主卧又要变动一下,我觉得我很有设计师天赋呢。看看我的设计图,抽象点哈。

悠游南山 发表于 2019-04-23 12:40:18

改造费用,很实惠!

冷月leng 发表于 2019-04-25 10:34:35

学习

小妮子kiki 发表于 2019-04-25 11:42:37

明装暖气片,你想不到的走管方法(明装变暗装)

暖气片定了很久,只是因为我家改造比较多,迟迟未装,在和瑞特刘总磨合了好久后,终于定下来超完美方案,真的是一个明管都看不见。先来看看我家的走管道照片,因为后续还有墙漆啥的,所以暖气片和锅炉后面再装。走顶走地相结合。我家的:

如果不想有那么多改动,也可以这样走,摆上家具,除了阳台也看不见管道:

最近小区一户,出了别出心裁的走法。全部走顶,吊顶需要修复一下,但成本不会太高。

我们小区,SH、JZ、瑞特都在做暖气片,有团购。瑞特的是我去联系的,我也是拿着小区的团购加上08上次的团购,策了个综合体,非常漂亮的价格。看了很多户安装,我有点心得体会:1、暖气片属于定制产品,没有统一标准,可以直观的说,哪家好,哪家不好,特别是明装,每个人的需求不同,房屋情况不同。2、唯一能判定的标准是,是否能充分了解业主的意愿,并愿意开动脑筋,不怕麻烦,满足业主的意愿。3、锅炉下方要加阀门。走顶或者走地裸露管道加保温管。未装暖气片,一定做好管道末端封闭,以免灰尘落入。(参观SH工地,这一项完全没做)4、暖气片绝对不是一锤子买卖。售后是考虑的重要一环。在使用过程中,这样或者那样的问题,绝对需要一个技术流的老板帮你解决。(说一个插曲,我们搞完团购后,瑞特老板给我们送来了菲斯曼公司的特权卡,每两年免费清洗锅炉一次,终身的。哇咔咔,好棒,算是额外福利了,最初谈的时候是没有的)5、除非结果局限,一般不建议装高片,采暖效果极差,因为热空气是往上走的。我同事装了高片,没一个月就换掉了,没有采暖效果。

之前,有很多网友问我我们小区的团购价格怎么样,可以直接找瑞特老板,或者加我微信,我发价格表。
**** Hidden Message *****

奋发 发表于 2019-04-25 12:25:09

柜子啊柜子,好贵啊

冷月leng 发表于 2019-04-26 11:01:31

学习

莺歌蜡笔 发表于 2019-04-26 12:10:59

这是说明我们为业主考虑的更多,为你们带来家的温暖

jency521 发表于 2019-04-26 18:26:33

学习学习
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【2019装修日记大赛】精装房改造探索之路!炫彩北欧,超多储物,二胎家庭必看,拆拆拆,改改改~~~~~