蛋八严选 发表于 2021-12-08 16:53:29

【蛋八严选】网红全房定制团来了,徙木年终样板房征集~

初识“徙木”:第一次听说“徙木”是在大约2年前,因为网友“小羊咩咩咩”的日记。      去了徙木,展厅一看就比较喜欢,是适合我家的现代风,然后着重看了些收口、边缝的细节,跟老板聊了之后,美女老板娘本身就是全房设计师出身,对整体把控有经验。其实刚开始还没打算定下来。聊着聊着老板娘竟然说到可以去她自己家看看.........然后就直接杀到她家,设计风格和细节都比较符合我们家的要求,之前就已经发了CAD图纸给她做预算,预算做出来也还比较合心意!~so,直接就给了定金,完美解决了我家看重设计细节然后预算不够的困扰!~       根据后续的沟通情况来看,对徙木还是比较满意的,下定第二天就跑我家去量初尺,然后出方案,初步预算,后续我又去门店沟通了两次,带设计师去选了色板和确认一些细节。中间一些结构性细节问题,也有主动跟我的独立设计师进行沟通,我这人是比较注重服务细节的,暂时来说还不错,期待我家成品!~!
最后所呈现的效果:

本团亮点:1、本团定位为品质团,适合对全房订制的颜值以及材质都有较高要求的小伙伴,只接全房订制(橱柜+衣柜等等木作)2、老板就是设计师出身,细节考虑周到,能将设计师的设计作品完美落地3、颜值和性价比齐飞,跨年单,最终决算价格”必有惊喜“
了解徙木团购咨询:零零八 13397608745(微信同号)

价格参考:全房定制不能只看单价,需要同步考虑的是产品设计、材质、配套和落地服务,本次徙木全房订制,针对120平三房、150平四房、180平四房,大概做了一个总价的估计:**** Hidden Message *****
徙木配置清单:①门板类型:进口颗粒板——可丽芙、尤林帝王、芬萨、爱格、住友 LG-PET,部分可选激光封边;②混油品类:定向多层板一门到顶不变形,不加拉直器。油漆全线升级美国宣伟;③木皮品类:原木木皮、白橡、榆木、尤加利木、黑胡桃等,可选烟熏效果;④原木品类:美国白蜡木、南美樱桃木、北美红橡木、美国黑胡桃、非洲花梨木、缅甸柚木;⑤五金类:悍高、百隆、海蒂诗、IF。
↓网友“小羊咩咩咩”的家
↓网友“奔跑的白菜”家

luohan4617 发表于 2021-12-16 16:46:45

奔跑的白菜

esiser 发表于 2021-12-16 18:37:53

看看

jessie529 发表于 2021-12-17 09:02:39

又不声不响的上了一个团购,纠结中啊

jokebobby 发表于 2021-12-17 10:47:52

看看报价哦

爱笑的牛牛 发表于 2021-12-17 11:38:35

回复看一下价格

maosheng0117 发表于 2021-12-17 13:19:23

看一看价格

坦荡 发表于 2021-12-17 13:43:19

回复看价格

Qly_ 发表于 2021-12-17 16:30:55

看看价格

大胖哥0998 发表于 2021-12-17 16:38:10

先看看价格
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【蛋八严选】网红全房定制团来了,徙木年终样板房征集~