无间道2009 发表于 2009-10-30 13:07:37

玻璃胶使用和鉴别方法,确保你和家人拥有一个幸福完美的小家!

经过这几次装修发现好坏的玻璃胶区别:

1、玻璃胶干的速度来判断,差干的慢,好的大概12个小时可以干透

2、玻璃干后是否开裂,差的玻璃胶容易开裂,好的非常有韧性。

3、玻璃胶不变色,有些玻璃胶容易变色收缩,只能使用一段时间才能看到效果,公共设施都可以发现劣质玻璃胶。

4、玻璃胶气味,好的玻璃胶气味很淡,差的气味重还不易挥发。

玻璃胶使用范围:玻璃安装、浴室柜、龙头、面盆、马桶、封阳台门窗、橱柜、马赛克等等玻璃制品和陶瓷制品,以及防水密封处理。

玻璃胶类型:中性用于陶瓷、金属、镜子、玻璃,气味清淡,没有腐蚀;酸性用于木头和玻璃(镜子除外),气味有酸味,黏贴力强,有一定腐蚀。

推荐一个长沙市最好的玻璃胶实体店+网店:**** Hidden Message *****

香颂26 发表于 2009-10-30 13:14:13

哪些地方要用?

雪粒子 发表于 2009-10-30 13:17:33

正好需要买玻璃胶,谢谢LZ分享

装修芝麻糊 发表于 2009-10-30 14:39:41

收藏了,等需要的时候用,谢谢楼主

jianwufeng 发表于 2009-10-30 14:44:38

这个好,看看实体店

坐看云起 发表于 2009-10-30 18:19:58

看一看。。。。

hncsfyx 发表于 2009-10-30 20:17:15

学习一下。

无间道2009 发表于 2009-11-02 11:12:08

引用第1楼香颂26于2009-10-30 13:14发表的 :

哪些地方要用? http://www.08wojia.com/static/08/images/back.gif

玻璃胶使用范围:玻璃安装、浴室柜、龙头、面盆、马桶、封阳台门窗、橱柜、马赛克等等玻璃制品和陶瓷制品,以及防水密封处理。

我爱我家_周 发表于 2009-11-02 21:39:33

学习学习.........

大眼崽崽 发表于 2009-11-04 09:58:22

看看价格吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 玻璃胶使用和鉴别方法,确保你和家人拥有一个幸福完美的小家!