思洁他爹 发表于 2013-03-11 11:57:39

欧创48寸铁叶吊扇灯转让~!超级好评~!附链接~!低价转让!!!!!

2台吊扇灯转让,比图片多一个灯,一共四个灯。

为了图凉快,家里每个房间都安装了吊扇灯,但是妈妈看了书说,卧室里面不要装吊扇灯,就坚决要求我们安装普通的圆灯。。。。。信风水的银伤不起啊

于是卧室这两个吊扇灯就转让给 有需要 安装在餐厅或者客厅的朋友们吧,放在餐厅和客厅是不影响风水的。原价415元一个,现在转让价200元一个,不还价,比较支持上门提货,地址在树木岭附近。也可以来我家看看哦,确实每个房间都是吊扇灯。      

想起长沙这么热的夏天,我实在蛮不舍得卖啊。。。。信风水的妈咪。。。斗不过。。。

思洁他爹 发表于 2013-03-11 11:59:57

请看图片忘记留联系方式了哦13574120006

般若 发表于 2013-03-11 17:03:46

般若围观一下,希望亲亲快点转让出去...

mao20040107 发表于 2013-03-14 16:48:47

有兴趣,这个好安装不

思洁他爹 发表于 2013-03-15 08:49:44

回 mao20040107 的帖子

mao20040107:有兴趣,这个好安装不 (2013-03-14 16:48) static/08/images/back.gif

好安装啊 我们就是自己的师傅装的

田园牧歌依依 发表于 2013-03-15 10:28:19

感兴趣!求个链接看看商家怎么介绍的

思洁他爹 发表于 2013-03-15 12:29:56

回 田园牧歌依依 的帖子

田园牧歌依依:感兴趣!求个链接看看商家怎么介绍的 (2013-03-15 10:28) static/08/images/back.gif

链接被限制发送了 有非法字符 我给你名称 你上淘宝搜吧

思洁他爹 发表于 2013-03-15 12:34:11

回 田园牧歌依依 的帖子

田园牧歌依依:感兴趣!求个链接看看商家怎么介绍的 (2013-03-15 10:28) static/08/images/back.gif

特价欧创48寸铁叶吊扇灯805欧式仿古风扇灯带灯风扇吊扇风力好按名称搜索就是

语笑依然 发表于 2013-03-15 16:49:33

我只要一台可以的不?

cherryxie1103 发表于 2013-04-02 10:59:38

我也只要一台,可以吗?请问是装吊钩还是打膨胀螺丝安装的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欧创48寸铁叶吊扇灯转让~!超级好评~!附链接~!低价转让!!!!!