淡^-^ 发表于 2013-07-12 15:00:32

我家老师傅,询价价格为:220元/平米全包价,包衣柜、书柜、鞋柜等木工活。

cherry163 发表于 2013-07-12 15:15:04

好创意呀,正需要这些

小静与大雄 发表于 2013-07-12 15:30:56

支持哦,刚好需要了解水电材料这块的价钱

艳艳 发表于 2013-07-12 16:13:30

我先占楼,回去发帖哈,忙到快吐了。

小丸子 发表于 2013-07-12 17:11:04

哇哇,丸子没做过这么细的研究,我都是一股脑儿包给他们,没分开计价哈~

badgirl 发表于 2013-07-12 17:25:37

阿紫,这个专题好哟,正是我想了解的呢。还不知道如何找好师傅呢

heyh2005 发表于 2013-07-12 19:47:52

有水电材料、飘窗、门槛石价格没?

爱打瞌睡的猫猫 发表于 2013-07-13 08:57:45

马克下先,我现在神志不清

芹菜 发表于 2013-07-13 09:21:09

来支持下,我知道的价格,木工,300块一天。有木有被炸到。
      油漆工的话,200一天左右。
      水电工150—200一天左右
      泥工,200一天左右

yinyu3332 发表于 2013-07-13 13:47:52

我家建筑面积90平,水电是08明星周师傅全包的,5200,线是金杯的,管是伟星的,包安装所有灯具。泥工是包工头全包的,5800,包括厨房、厕所、2阳台的瓷砖活,客厅、餐厅厚找平(贴复合地板,三个房间实木地板),由工头买水泥沙子,防水材料是自己买的,泥工负责涂。木工包工包料及漆工人工也是工头包的,总共22800,包括做了三个阳台(2个顶天立地,一个是半截的)的柜子,一个高2米宽1.5酒柜、一个2.5米长的书柜、一个3米的长电脑桌、2.2米的飘窗柜子、电视背景墙、1.2米书桌、1米书架、客厅、餐厅、过道吊顶、客厅、餐厅、厨房、入户门门套。材料是万象E0板材。漆工不包括材料,只负责所有木器漆和墙漆的工钱。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【价格调查第一季】最新工价汇总——恭喜获奖的同学,请站短阿紫地址,派发礼品咯!