阿紫 发表于 2013-08-15 13:51:43

818装修中最满意的和最不满意的材料,2楼更新!

好久不见黑胖子
黑胖子就是传说中开着三菱买水泥的神
回来就给阿紫一个惊喜
分享了装修中他最满意的和最不满意的材料
黑胖子一出,马上收到追捧
嘿嘿,好点子,阿紫是不会错过滴
如果亲有什么好点子,一定别忘了站短阿紫

喜欢的、不喜欢的
满意的、不满意的
别再独自怨念哈
来给新人参考吧
盘点下都买了些啥
也给自己做个总结
正在装修的、即将上岸的、已经上岸的TX们,
来818你们装修中最满意和最不满意的材料吧!

歪个楼
**** Hidden Message *****

活动规则:
在装修交流版发新帖,自拟标题,点评装修中使用过的建材,开帖后请在本帖回复活动链接。
例如:黑胖子装修后觉得非常满意和不满意的品牌及产品分享。

活动奖励:
参与本次活动,即送金币!

阿紫 发表于 2013-08-15 13:53:24

帖子汇总,点击即可

1、黑胖子装修后觉得非常满意和不满意的品牌及产品分享
2、帅小西入住体验一之非常满意和不满意的品牌及产品分享
3、杀猪刀装修后觉得非常满意和不满意的品牌及产品分享
4、蓝昕儿硬装结束后满意与不满意产品分类经验分享
5、cdcfhg满意和不满意的品牌及产品分享
6、菟丝花的新家之满意和;不满意装修~分享
7、夏天装修之非常满意和不满意的品牌及产品分享

EB金主 发表于 2013-08-15 13:57:42

还没开始,先占楼

吐个泡泡 发表于 2013-08-15 13:58:41

计划开始,也占层楼

艾子520 发表于 2013-08-15 14:04:20

我也来占个楼,搞完装修后也要来个汇报总结。

艾子520 发表于 2013-08-15 14:07:27

我也来占个楼,装修搞完后我也要来个汇报总结。

长樱在手 发表于 2013-08-15 14:11:04

冒搞清楚占楼干什么,看哒哈占我也占一个

乐喜 发表于 2013-08-15 14:24:41

装修中我最满意的是我的水电,吊顶和安装复合地板的师傅。。还有定制卧室门的老板,最不满意的是我的泥工。价高质次,和建材店联手玩猫匿。

阿紫 发表于 2013-08-15 14:28:37

自己顶顶!

蓝昕儿 发表于 2013-08-15 18:03:04

好吧,来占个楼,阿紫邀请,一定分享。

蓝昕儿硬装结束后满意与不满意产品分类经验分享
http://www.08wojia.com/thread-64003-1-1.html#tpc
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 818装修中最满意的和最不满意的材料,2楼更新!