西子湖畔 发表于 2013-08-16 11:36:02

【小西装修经验分享】装修非常满意和不满意的品牌及产品分享

【心动宝贝】陪伴你一身,远在他乡也不寂寞,远行达人必备!送给我最爱的妞妞...求点击,求回帖...灰常感谢!...

帅康烟机:去烟效果很不错,噪声也不大,炒菜的时候厨房基本没有油烟。跟的叶子团,价格也很实惠。奥普吊顶:参加的活动,比论坛团购贵2个点呢,不过使用效果的确很爽,奥芯的确是物超所值,很暖和。**** Hidden Message *****
皮阿若橱柜:橱柜品质不错,入住使用半年效果也很好,虽然当时下单的时候少做一个抽屉,但是赔偿我180元的导轨钱(抽屉是标配,随便业主选择2个还是3个),但是后期我在论坛写了个推荐帖子,也附上了我的折扣和优惠,门店给我电话,让我不要推荐了,说价格低,所以只能算满意了。华博地暖:冬天使用效果不错,脚暖暖的,夜里睡觉床垫下面也有能量上来。**** Hidden Message *****
晨报热线推荐的保洁:打扫的不干净。

雷士灯具:跟的其他论坛的团,是我跟的第一个团,哎!当时体验就不满意,灯具是再南湖灯饰城,水晶灯标价比隔壁旺德府雷士的贵很多,后来我发现了找过去,店主给的答复是:雷士调价了才1个星期,他们没注意。后期发现比其他网友买的还是贵,只能说是被杀猪了。

阿紫 发表于 2013-08-16 11:39:34

小西的沙发,一定要抢!

华安 发表于 2013-08-16 11:41:15

小西就是细致啊

sigou1212 发表于 2013-08-16 11:42:26

看看。

老恭崽 发表于 2013-08-16 11:43:29

Re:【经验分享】帅小西入住体验一之非常满意和不满意的品牌及产品分享

木晴 发表于 2013-08-16 11:45:12

Re:【经验分享】帅小西入住体验一之非常满意和不满意的品牌及产品分享

折角平行 发表于 2013-08-16 11:46:00

我来了

爱打瞌睡的猫猫 发表于 2013-08-16 11:46:21

西子,你的流水连接给我

爱晚听风 发表于 2013-08-16 11:46:43

xtty12 发表于 2013-08-16 11:48:30

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【小西装修经验分享】装修非常满意和不满意的品牌及产品分享