cdcfhg 发表于 2013-08-16 16:45:48

常德cdcfhg美式风格满意和不满意的品牌及产品分享,有问必回,经常更新补充!(毕竟

装修上岸了,心里还有很多话想说,这个活动正好把我心里想说的发出来了,好活动支持!
建筑面积187平米,从2009年开始考察装修市场,2012年5月正式动工,12月底完工,历时8个月,期间经常看08,受益非浅,现在闲下来写点东西,让后来人借鉴下,以示感谢!(因为是常德的,所以一直没有参加什么活动---有时候也感觉活动价还不如我自己策的价格优惠呢。如无借鉴处,权当废话带过......)

非常满意:
1、马拉兹瓷砖;**** Hidden Message *****

满意:
1.格力空调(风管机1+2+3);
2.方太三件套(烟机EQ01T);
3.网购的厨房插件、仿古卫浴饰件,不错,就是自己安装比较费劲(主要是怕打破瓷砖,有1个地方我居然花了3小时才打好);
**** Hidden Message *****

一般:
1、橱柜;老板说是上海赛亚的,也不知道是不是,东西好象是实木的,但是是不是美国红橡就难说了;安装师傅有点马虎,柜门和滑轨不是很顺畅,重新安装也不是很到位,问题不是很大,我也就算了,只是感觉总有点不爽。
**** Hidden Message *****

不满意:
1、网购的净水器;**** Hidden Message *****

阿紫 发表于 2013-08-16 16:52:27

亲,谢谢支持哈,麻烦简单的点评下

西子湖畔 发表于 2013-08-16 17:43:31

等待后续更新呢 呵呵

cdcfhg 发表于 2013-08-16 22:03:14

不会发帖,自己测试

木晴 发表于 2013-08-17 14:42:00

紫睛儿 发表于 2013-08-17 15:25:35

一紫涵 发表于 2013-08-17 17:09:12

支持亲爱的08团友

tb8822152 发表于 2013-08-17 21:01:20

开心1 发表于 2013-08-17 22:01:42

大奔的天空 发表于 2013-08-17 22:07:07

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 常德cdcfhg美式风格满意和不满意的品牌及产品分享,有问必回,经常更新补充!(毕竟