蓝昕儿 发表于 2013-08-16 20:32:06

【价格调查】蓝昕儿家灯具汇总,网购貌美的松下灯具

继续支持阿紫汇总贴。
和老公在网上沟通了灯具的购买,我们一致认为淘宝是最佳选择,预算不够,只能买性价比比较高的啦!还好,最终我家全房控制在**** Hidden Message *****以内,性价比很高啦!

之前看了滚地雷的帖子,知道松下的灯具很好,光衰很小,也不会频闪,光也比较柔和。我们反正定位的也是吸顶灯,也不在乎灯具有多花哨了。松下的灯,我们买不起地雷哥的未来光,就选了几款便宜的。下面将地址贴出来,大家看看。

**** Hidden Message ***** 客厅灯

**** Hidden Message *****小孩房

**** Hidden Message *****主卧

**** Hidden Message *****书房

还有一款镜前灯也是松下的,这几款灯使用频率高,所以还是买松下的,合计**** Hidden Message *****

餐厅灯本来打算买那种三个吊灯掉下来的那种,既简单又好看,符合现代简约风格。但由于我客餐厅都不打算装空调了,考虑到以后吃饭总搬个风扇跑很不方便还碍道,所以决定买个吊扇灯,一灯两用。就是风格怕是怪怪的了,因为其他的都是吸顶灯啊。管他呢,呵呵,我混搭吧。餐厅搞个吊扇灯我家进门就可以看到,应该是一个大大的亮点啦,蓝色的灯很活泼,应该让人食欲大增吧!嘿嘿!

**** Hidden Message *****餐厅灯

玄关灯就随便选了个,主要是进门就能看到,所以我和老公花了很多心思选的,这个灯我们两个都很满意的,不过还未收到。
**** Hidden Message *****玄关灯

两个阳台的灯就选了欧普的最便宜的,好像是24块一个,10W,收到后觉得灯有点小,但由于我客厅和阳台,餐厅和阳台都是通的,所以灯小一点应该也不碍事,呵呵,省电。

**** Hidden Message ***** 阳台灯

阿紫 发表于 2013-08-16 21:05:23

松下的灯很好用,辛苦昕儿!

西子湖畔 发表于 2013-08-16 21:13:36

松下的灯很现代,搭配起来也很好看呢

huaxue149 发表于 2013-08-17 10:23:34

好东西

huaxue149 发表于 2013-08-17 10:51:14

昕儿我去淘宝看了下你的这几款灯,比较喜欢哦。但是他们不包运费啊,那这么多灯要多少运费?

蓝昕儿 发表于 2013-08-17 10:56:14

回 huaxue149 的帖子

huaxue149:昕儿我去淘宝看了下你的这几款灯,比较喜欢哦。但是他们不包运费啊,那这么多灯要多少运费? (2013-08-17 10:51) static/08/images/back.gif

你跟他策一下,适当少一点点,他们确实不怎么少价的,我磨了半天,不知道磨下来几十块。

suan 发表于 2013-08-17 11:39:45

huaxue149 发表于 2013-08-17 11:40:33

回 蓝昕儿 的帖子

蓝昕儿:你跟他策一下,适当少一点点,他们确实不怎么少价的,我磨了半天,不知道磨下来几十块。 (2013-08-17 10:56) static/08/images/back.gif

我自己看运费是一百多,他说让我先提交订单帮我算下。估计也少不了多少,不知实体店买价格如何?

李洁 发表于 2013-08-17 14:41:39

忧郁萌云 发表于 2013-08-17 21:44:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【价格调查】蓝昕儿家灯具汇总,网购貌美的松下灯具