菟丝花 发表于 2013-08-17 12:30:52

菟丝花的新家之满意&不满意装修~分享

我家从2012年9月底开始装修,到2013年4月完工,2013年7月初入住,至今入住一个多月了,来讲一件装修中买的各种产品的用后感~~~一家之见,给装修中的TX参考一下,写了一晚,统计了20几项,阿紫说不隐藏,帖就沉了,想看完整版的TX,回复后刷新哈!

非常满意:非常满意就是到此为止没有不满意的地方~~~

1.方太油烟机JX06
2.华帝聚能灶
3.木韵嘉缘100%胡桃木家具
4.兰舍硅藻泥
5.小天鹅变频滚筒洗衣机
6.能率16L燃气热水器
**** Hidden Message *****

比较满意:,总体满意,但是有些小毛病的,装修中小毛病有些难免,还是值得推荐的
1.劳卡定制衣柜:
整个过程都比较愉快,但是有个问题,设计师帮我设计卫生间的推拉门的时候,尺寸偏小,刚好勉强卡住门,虽然省了点钱,但是感觉如果侧着可以从门缝看过去,卫生间私密性差了一点。
2.海尔冰箱,送来一个坏的,当时自己也没想着打开来看看,师傅也没说,结果等发现的时候已经过了半个月的更换期,只能修,一个新冰箱就修,很不爽,不过海尔售后态度还是很好,虽然没给我换,但是起码不至于跟很多商家一样,要你追着找才受理
3.诺贝尔瓷砖
瓷砖质量不错,但是价格也在那里,不功不过,不过最后我去退瓷砖的时候,业务员给我来个,这点还退啊~~我很尴尬
4.楼兰瓷砖
瓷砖性价比还不错吧,不过一分钱一分货,肯定是比不上诺贝尔的,中间有些不愉快,我是对店面的样品选的砖,最后到货的砖跟自己选的不一样,业务员还不承认,我带砖去对才同意,确认同型号但是分老款和新款(这新老款差异也太明显了,而且店员咋不早说呢,硬说是我看错),最后把门店的样砖敲下来给我了,解决还算是满意。
5.普罗米吊顶
总的很满意,就是因为我家有个下水管比较低,设计的时候设计了一个吊顶盒子,后来觉得太难看了,本来就靠近边缘,为啥不能给我做个二级吊顶呢??还有厨房的时候吊顶的龙骨把我的烟道孔挡住1/3,让我的热水器安装费老劲也多费了不少钱。

一般:感觉一般,或者是东西不错,但是过程有些不愉快

不满意:

一下子就想起这么多,接下来再陆续补充哈~~

墨倾城 发表于 2013-08-17 13:05:26

总结的很全面

开心1 发表于 2013-08-17 13:41:51

李洁 发表于 2013-08-17 14:25:20

木晴 发表于 2013-08-17 14:39:10

阿紫 发表于 2013-08-17 14:39:35

花花,辛苦了,好爱你!

紫睛儿 发表于 2013-08-17 15:26:40

一紫涵 发表于 2013-08-17 17:11:02

学习学习学习

赵赵 发表于 2013-08-17 17:19:49

看看,支持菟丝花

tb8822152 发表于 2013-08-17 21:02:33

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 菟丝花的新家之满意&不满意装修~分享