google163 发表于 2013-11-06 12:22:53

推荐我家水电师傅,顺求泥工推荐,互助互利是08的核心理念哈

水电师傅原本是我们小区一业主朋友推荐了一个,不过那人说他不得空,向我推荐了另一个人,我当时还在想,没有见他做过,会不会不靠谱:funk:,电话约了实地看了下房,不像有些师傅,上来就谈钱,他一上来就量量看看,和我交流水电的事宜,给了一些建议,原本我还有些不放心,后来觉得人应该还好吧,谈定了价格,就说好了一天后开工。宋师傅和我同年,也很谈得来,可以接受我的意见和想法,并给一些合理的建议。整个工程下来,我还是蛮省心的,他做事还是很负责的,水电做得横平竖直,还是让我满意的。我也赚点人气,搞个回复看宋师傅的联系方式:lol
**** Hidden Message *****
因为有装过一套房的经验,这次就选择了清包,费点时间,省点钱吧,现在赚钱不容易了。上08论坛学习了不少东西,我也发扬共享精神,推荐这个宋师傅给需要的朋友。最近电话问了几个泥工,都因为工期问题还没有最终定下,如果哪位朋友有好的泥工师傅推荐,可以推荐给我哟,谢谢了。
现在上图。。

宋师傅本人

划线定位

开孔,开得还算很规范

线路布得还清楚吧,呵呵

厨房 ,这个气表怎么搞,现在这个样子好像不能移到最上面?那我这下面柜子就废了。

厨房水管

卫生间水管
别请教下,卫生间这个坑要回填,用啥材料好?就那些垃圾?哈。。

颖颖 发表于 2013-11-06 12:31:19

学习学习

xhy84788691 发表于 2013-11-06 13:41:16

阿紫 发表于 2013-11-06 14:21:14

谢谢分享!

_大树 发表于 2013-11-06 15:14:57

就开槽而言,DK 不建议开超过30公分的横槽!!

figo1772003 发表于 2013-11-06 16:36:31

:P:P:P:P

大鱼儿 发表于 2013-11-07 16:35:39

zengyao20161 发表于 2013-11-07 17:40:21

求电话

大奔的天空 发表于 2013-11-07 21:30:52

可以看看我的贴子,泥工何师傅做事比较认真,电话:15173187725。只是不知时间是否合拍。

大奔的天空 发表于 2013-11-07 21:30:56

可以看看我的贴子,泥工何师傅做事比较认真,电话:15173187725。只是不知时间是否合拍。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐我家水电师傅,顺求泥工推荐,互助互利是08的核心理念哈