夏天luck 发表于 2013-11-11 18:21:30

童燕妮 发表于 2013-11-11 17:48
木人出租啊,把我惹急了,我专程去买一个回来,然后出租给08的亲们吧

强烈支持,先在你这办个VIP,哈哈,第一个租的网友免费

若木青青0701 发表于 2013-11-11 21:17:06

这是个好主意啊,求租求租!~

倔强的小凳子 发表于 2013-11-12 00:47:01

我上次借了一个,跟一个朋友免费借的,使用效果确实蛮明显,我们楼栋几家严重的甲醛味,测试超标比较严重,我们家幸好用了硅藻泥,基本上没气味,没做硅藻泥之前上木器漆有蛮大气味,后来做了,基本上闻不到,甲醛测试目前都在0.02远低于标准的5倍,建议大家多关注健康啊,以前看了一篇文章一个环境女博士专家,写了一篇《得 癌症的为什么是我》自己得了癌症,在自己意识清醒之际,总结了自己得病的种种原因,最大的罪魁祸首就是他们家买的那套家具,甲醛严重超标,他们住了五年.....所以亲们啊 健康很重要滴...能用环保的东西就用环保的好点...纯属个人小提示喔:P

倔强的小凳子 发表于 2013-11-12 00:49:40

http://www.360doc.com/content/12/0520/22/75009_212414741.shtml《为什么得癌症的是我》,值得每个人阅读

倔强的小凳子 发表于 2013-11-12 02:43:38

我上次借了一个,跟一个朋友免费借的,使用效果确实蛮明显,我们楼栋几家严重的甲醛味,测试超标比较严重,我们家幸好用了硅藻泥,基本上没气味,没做硅藻泥之前上木器漆有蛮大气味,后来做了,基本上闻不到,甲醛测试目前都在0.02远低于标准的5倍,建议大家多关注健康啊,以前看了一篇文章一个环境女博士专家,写了一篇《得 癌症的为什么是我》自己得了癌症,在自己意识清醒之际,总结了自己得病的种种原因,最大的罪魁祸首就是他们家买的那套家具,甲醛严重超标,他们住了五年.....所以亲们啊 健康很重要滴...能用环保的东西就用环保的好点...纯属个人小提示喔

chencai 发表于 2013-11-12 08:39:49

童燕妮 发表于 2013-11-11 17:48
木人出租啊,把我惹急了,我专程去买一个回来,然后出租给08的亲们吧

可以可以啊,支持支持啊。

君陌 发表于 2013-11-12 09:34:08

有小宝宝的话,又急着住进去!那最好还是请专业的检测公司吧,安全,可靠!就算测一间房间也好!
自己测的毕竟不够专业!也就不完全保险!

禾丫 发表于 2013-11-12 09:56:26

呵呵如果08有这个服务就好了

37778965 发表于 2013-11-15 11:28:01

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

米苏姑娘 发表于 2013-11-20 09:05:56

强烈支持,先在你这办个VIP,哈哈,第一个租的网友免费
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求租甲醛测试仪