1127echo 发表于 2014-03-30 23:24:15

进来看看价格

-嗄至℡ 发表于 2014-04-02 14:20:34

急找木工,急招水电工

yutongelove99 发表于 2014-04-04 09:29:55

学会计算人工。

小歪@526 发表于 2014-04-04 13:51:44

看了有更想看的冲动了。主要是被下面的评论说得感觉好嗨森的。

小歪@526 发表于 2014-04-04 14:08:34

bigbus444 发表于 2013-11-25 21:30
我全包给游击队 大概是260一个平方 大概是这个行情吗

全包游击队,也只是包泥木水电油的人工钱吧。其他的大大小小的材料也还是自己出。游击队大概是要220-260的。详情可以参考阿紫大人的长沙最新的散包、半包工价参考帖~~~

小歪@526 发表于 2014-04-04 14:14:42

spren 发表于 2013-11-26 22:14
我家泥工12300唉做不得声熟人

现在分点工和包工算的啊。首先要了解他是按照哪种方式和你算的价钱。
然后想想你要泥工帮你做多少事情,问下泥工把这些事情做完大概需要多少天,再乘以现在泥工的工价差不多300一天,你就知道师傅跟你要的钱坑不吭爹了。呵呵。当然,他说的大概需要多少天,你最好是跟他说好,是预计这个天数的正负几天。就可以很好的把握预算拉。哈哈,自然或者中国重点假日因素除外。

小歪@526 发表于 2014-04-04 14:25:58

liu_1210 发表于 2014-3-12 13:19
看看价格,比较下散包和半包的价格,现在纠结中……

现在纠结好了吗?
其实很简单的。散包省钱些,半包就贵些。
            有时间没钱,那就散包。
            没时间有钱,那就全包。
            有点点时间有点点钱,那就半包。
            散包怕掌握不好工人,
            全包有隐形消费就是个坑。
            半包公司材料看得到,有空就去检查下,有问题直接找公司。
综合想想,看哪样最合适你。

meng112 发表于 2014-04-09 14:27:45

瞧瞧哟别小气

龚老师 发表于 2014-04-14 16:09:21

厉害啊做了这么多木工活

徒步旅行 发表于 2014-04-15 09:40:37

这个也需要,看看~
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【价格调查】我自己所使用最极致的泥工和木工工价