风风吹落 发表于 2014-01-03 16:01:51

【吐槽】落落家狗血买房史,血和泪的经验!买房必看!

我混论坛也有几个月历史了,好不容易在不断的学习中期盼到了交房,结果进房子一看,我的妈呀!长达三米的墙壁裂缝挂在我家的电视背景墙上,这还不是最伤感的,最伤感的是这样的缝有四条,竟然还有地板裂缝!另外外墙渗水、卫生间漏水、地面空鼓等等,不多说了,说多了都是泪呀!开发商真的是没有最坑爹只有更坑爹!   

说起买房的血和泪就不得不提我另外一套更为坑爹的房子,房子位于河西,就是那个出了名了麓山里,2011年5月当时老公图便宜,仅仅花了4500一平就买下了那个“村里”的房子,合同上白纸黑字写着2011年12月30号交房,尼玛!结果2012年初发现没消息的我们到楼盘一看,开发商跑路了!!!!点背的有没有我点背!竟然新闻上天天嘲笑的事情被我遇上了!!!这房子至今也有两年多了,很不幸的告诉大家,房子还是烂尾楼,我已经无力吐槽,维权也不知道搞了多少次,政府接手了楼盘,现在什么都建好了,就是不给交房!!!!

好吧,既然怎么搞都不住进去,落落家就东拼西凑再借钱买了现在位于雨花区政府附近的这套新房!!!原因也是图便宜,我们走了附近近十个楼盘,最终买下了房子,为了不再有以前的血泪路,我多方搜集了该开发商开发的诸多楼盘资料和评价,虽然是本地开发商,但评价一致比较好!!!!

可惜在这个淘宝评价都不能相信的时代,我竟然还去相信楼盘评价!!!好吧,其实开发商真的还算好,问题的关键在于他找了个不靠谱的建筑商——洞井建筑,我们房子的二期这个建筑商已经被抄了,但我很不幸的要住进这个建筑商建造的房子中,各种质量问题连开发商都无力吐槽!据扯,开发商是从别的开发商手里买来的楼盘,关系盘根错节,没法更换建筑商的情况下建了这样的房子。

落落血和泪的狗血买房史真的是要告诉各位:
    **** Hidden Message *****

EB金主 发表于 2014-01-03 16:06:54

真的是血泪史,现在无良的开发商太多了,最苦的还是老百姓。

风风吹落 发表于 2014-01-03 16:08:27

ebscncs 发表于 2014-1-3 16:06
真的是血泪史,现在无良的开发商太多了,最苦的还是老百姓。

以后买房坚决不贪便宜了
问题是以后也没钱买房了

EB金主 发表于 2014-01-03 16:11:15

就看能不能整改到位

阿紫 发表于 2014-01-03 16:11:36

开发商承担质保,达不到交房标准,要求开发商整改。

star00 发表于 2014-01-03 16:12:14

:L这个这个个。。

风风吹落 发表于 2014-01-03 16:18:56

阿紫律师 发表于 2014-1-3 16:11
开发商承担质保,达不到交房标准,要求开发商整改。

已经要求整改了,但是时间还是自己得承受!多谢阿紫

星夜昙花 发表于 2014-01-03 22:41:39

同情同情,抱抱

lemon_tree 发表于 2014-01-03 22:54:44

赶上这事真是闹心啊 摸摸头

风风吹落 发表于 2014-01-04 11:36:21

lemon_tree 发表于 2014-1-3 22:54
赶上这事真是闹心啊 摸摸头

哎,伤感!现在说把内墙重砌
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【吐槽】落落家狗血买房史,血和泪的经验!买房必看!