语笑依然 发表于 2014-01-14 12:09:24

【吐槽五】+长期插电器的插座一但要有开关的

这点装修的时候没考虑进去。
有的电器是长期插头在插座上的。比如油烟机的插头,经常要用的,拔来拔去的一是不方便,二是这样插座拔得几次就会松了。所以这样的插座一定是要有开关的,不用的时候把开关关上就直接断电了。
一是节约电,电器插座如果不拔的话一晚上全国人民的电可以让东北三省的人民用上电了(广告话说的)。二是也安全点,万一出门不记得拔插座了也没什么事情。

我家现在就有几个插座已经被我拔松了。
经验总结:
          1、如果有钱的话,插座全部用带开关的。
          2、如果没钱,这几个地方一定要用带开关的插座
             (洗衣机、壁挂炉、油烟机、空调、厨房里小电器,电视机,电脑)
**** Hidden Message *****

EB金主 发表于 2014-01-14 12:34:08

哈哈,我是大部分都准备上带开的,不过费用会上去。我奇怪当时西蒙的套餐里面为什么带开的很少,结果老板表示,很多同学的插座都是买的不带开的。

鸣人小灰灰 发表于 2014-01-14 12:36:11

长期插电器的插座一但要有开关的

墨倾城 发表于 2014-01-14 13:43:25

依然今天忒给力的说,赞,表示很认同依然的观点

语笑依然 发表于 2014-01-14 14:45:46

ebscncs 发表于 2014-1-14 12:34
哈哈,我是大部分都准备上带开的,不过费用会上去。我奇怪当时西蒙的套餐里面为什么带开的很少,结果老板表 ...

真的要带开关的,这个很重要,我准备后期给换掉

语笑依然 发表于 2014-01-14 14:46:00

墨倾城 发表于 2014-1-14 13:43
依然今天忒给力的说,赞,表示很认同依然的观点

谢谢,这个非常重要

阿紫 发表于 2014-01-14 16:02:46

多装点五孔带开,用来来更方便,谢谢依然!

nieash 发表于 2014-01-16 09:41:33

问题是师傅说大功率带开的容易烧坏??

satchizhe 发表于 2014-01-16 10:09:21

经验总结必须学习。

bobbyzhang2013 发表于 2014-01-16 12:43:40

带开关是必需的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【吐槽五】+长期插电器的插座一但要有开关的