随便kk 发表于 2014-01-16 20:42:10

【吐槽】选瓷砖的时候除了要在强光下看,还应该在暗一点的灯光下看,有图为证,装修到处都是坑,经历过的人伤不起!

在开始装修的时候,就多次跑建材市场看瓷砖,老婆的指示就是:选浅色的,还要耐用的,既然是指示,那就要坚决照办。
    耐用的,这好理解,我认定为全瓷砖比釉面砖耐用,浅色的,首选是白色,可惜的是玻化砖没有纯白色的,只好退其一步,选了最浅色的白聚晶系列,由于当时只在强光下看了质量和颜色,忽视了在弱光线下的色彩效果。由于新房的厨房光线不好,当瓷砖贴好以后,差别就出来了。有图为证:
**** Hidden Message *****   

大家看到地面和墙面的瓷砖颜色是有很大差别的,实际上地面和墙面是一种砖,在地面上好看的砖,到墙面上就不一定好看
   **** Hidden Message *****

EB金主 发表于 2014-01-16 20:52:40

我还真没注意到这一点,就只在店面看了:'(

随便kk 发表于 2014-01-16 21:12:54

ebscncs 发表于 2014-1-16 20:52
我还真没注意到这一点,就只在店面看了

谢谢支持哦

EB金主 发表于 2014-01-16 21:22:05

随便kk 发表于 2014-1-16 21:12
谢谢支持哦

K叔的帖子一定要支持

阿紫 发表于 2014-01-16 21:25:35

这个是一个砖啊,装修学问真深啊,KK大叔,太给力了!

nerazzurri 发表于 2014-01-17 08:22:53

学习 学习知识 :):)

轻尘一缕 发表于 2014-01-17 08:26:43

虽然装修完了,还是学习学习

小卷卷,晶 发表于 2014-01-17 08:28:37

看看 学习下经验

stephanie珊 发表于 2014-01-17 08:38:29

很好很好 ··不错··

oymxo 发表于 2014-01-17 08:38:46

非常感谢 ,看一看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【吐槽】选瓷砖的时候除了要在强光下看,还应该在暗一点的灯光下看,有图为证,装修到处都是坑,经历过的人伤不起!