我叫大叔 发表于 2014-01-19 21:19:14

【吐槽】如果你对风格有要求,揍别省那点设计费

装修之前不懂什么叫风格,都在网上翻图片···嗯,这个不错,那个好看。最终定位了美式田园。去某天装饰公司找了个设计师,小姑娘挺有想法的,空间布局设计得我个人认为很合理,就是细节方面处理不够到位。我楼上有一面吊顶后最高点还有2.9米的异形墙,小妮子给我设计了一面“哥斯拉”一般的电视柜。

当时我还怀疑这做出来能好看吗···得到的回答是肯定的,做出来的效果却让我泪牛满面:'((爸妈看到这巨兽也有点雷到了,当时也考虑要多做点储物空间的问题。设计姐姐,要空间也不用拿怪兽来压我吧···经过一番激烈的思想斗争,要效果还是要实用,丢弃的都是钱那,结果毛嗲嗲一去不复返啊:curse:。谁让我是“美色”党呢,拆吧!   

最终丢弃了3个顶柜1个立柜,早知现在为啥不把钱花到刀刃上,找个资深的设计师哥斯拉电视柜,自己多省事···

@阿紫律师 @长沙老李 @风风吹落 @随便kk

有图有真相
**** Hidden Message *****

阿紫 发表于 2014-01-19 21:32:49

最好的大叔,超级给力,第100个吐槽帖,太感谢啦!

阿紫 发表于 2014-01-19 21:37:51

大叔,现在的效果还好啦,等入住后会更好的!

我叫大叔 发表于 2014-01-19 21:40:53

阿紫律师 发表于 2014-1-19 21:37
大叔,现在的效果还好啦,等入住后会更好的!

女神都说还好啦,妥妥的:lol

晓海 发表于 2014-01-19 21:46:47

:):):):):):).......过来看看到底是怎样的柜子。。。。。

一妈 发表于 2014-01-19 21:52:14

小怪兽在哪里?

wohing 发表于 2014-01-19 21:55:38

色差绝对不小重中之重

肖包子 发表于 2014-01-19 22:17:19

看看图片 不知道什么意思啊

夏天luck 发表于 2014-01-19 22:30:00

整改后的效果好多了~~

xinli621 发表于 2014-01-19 22:41:20

小学生,初学者,听过来人讲课
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【吐槽】如果你对风格有要求,揍别省那点设计费