大象啊大象 发表于 2014-02-28 09:17:24

踩着点儿来发下毕业照——一屋子大象~(更新我家的花花草草)

装修日记地址:点击查看

3.31更新我家的花花草草
春天到了,话说看到一屋子花花草草,春光明媚的,心情就好得不得了

网购的三色堇

网购的百万小铃

附近九道湾花市买的绣球花

网购的铁皮娃娃小花架
可放九盆小花

网购花赠送的不知名花种。。。很可爱的花苞像泡泡一样,

网购角堇

富贵子,很好打理,也很喜气,三个月了籽都没掉一颗

送的玛格丽特也开了小花

网购矮脚牵牛花

阳台上的花花草草们

最早报名,最晚发帖的应该就是有严重拖延症的我吧
说毕业,也不准确,因为中央空调维修口的面板姐一直还没去订做,家里还有几个大窟窿呢

小发几张之前手机拍的照片吧,现在家里有一些变化了哟,还没来得及拍

先上一份淘宝清单吧:家中大部分东西来自淘宝,应大家要求分享我觉得不错的链接:
**** Hidden Message *****

喜欢的木质时钟,muji的感觉;大象开关贴特别哦;

电视背景墙,没有怎么特别装饰,摆了些小画,还有些浪浪的公仔~~电视机是联想S51 47寸,超级强大好用!!!硬屏!安装有线的师傅说比邻居家的海信、创维画质、屏幕好!电视是7月订的,京东活动3999,现在居然涨到4600+。虽然后来出了超级电视(我买的时候只有40和60的SIZE),小米电视……但抢购是件技术活哇!就目前的使用体验来说灰常满意!

那个蓝色的小摆件也是大象哦!

入户把客厅一眼望穿,看到我家黑窟窿了吧。。。囧

阳台的阳光

晒晒太阳什么的最安逸了

无处不在的浪君在我家强力植入~~~沙发巾是不是超级搭~!

转角架!这个SIZE没想到搁这刚刚好!第二层是在尼泊尔带回的大象哦~~

过道,右边主卧,左边次卧,直走洗手间。。。

大爱的木质壁灯,旁边搁了水养的金钱草

右边主卧,最近有追《来自星星的你》的筒子有木有发现我家床品是剧中同款哦,大爱的亲肤面料,钻进被窝像睡衣一样,超级舒适

应群筒子要求上超舒适床品链接
**** Hidden Message *****

窗帘的面料是在宜家购买,叫楼下窗帘店加工的~~

整面墙衣柜

搁板架,画中也是喷水的小象~以及在各国带回的小物

细心的筒子发现我家很多这个小画,来自自购的木质画框+染布的组合

次卧

次卧,粉色心形小拉手

小吧台,幸亏留了插座,所以目前做为烧水泡茶的好地方!多了一块zakka风的挂布,猜猜它的用途吧~

当当当当!答案就是布的背后藏着我的冰箱~~~冰箱选择——博世!原因:超级难得的窄长SIZE,放厨房的角落正合适!而且灰常喜欢拉手的设计

冰箱贴来自东南亚各国~~各种大象

收尾:马上有新家,马上有福哦

我的中国梦:no work ahead

阿紫 发表于 2014-02-28 09:57:56

好漂亮,好梦幻,好喜欢!
大象家真美啊!

果冻 发表于 2014-02-28 10:07:28

好温馨的大象家啊~

天使猪猪025 发表于 2014-02-28 10:18:49

喜欢主卧的床,是什么品牌的呢,多少钱

熊弯弯 发表于 2014-02-28 10:25:55

哇,太漂亮了,弱弱问一句,整个装下来多少米啊~

芹菜 发表于 2014-02-28 10:30:33

太美了,好漂亮。我特别喜欢小卧室的设计。觉得哪个衣柜跟床合并在一起,真的好省空间啊。大象创意真好

墨倾城 发表于 2014-02-28 10:40:25

好漂亮,好有家的感觉:loveliness:

叽歪 发表于 2014-02-28 10:46:12

大象的毕业照来了~~

清新阳光美丽温暖……还有浓浓的生活气息,好一个温馨的家!

随便kk 发表于 2014-02-28 11:02:01

好漂亮的,羡慕、羡慕

蛋八君 发表于 2014-02-28 11:02:18

大象,我要沙发巾的网址!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 踩着点儿来发下毕业照——一屋子大象~(更新我家的花花草草)