李子曰 发表于 2014-04-14 15:42:27

最近迷上了海淘,来晒下我的第一单海淘

最近迷上海淘了,先是在卡特:http://www.carters.com/和金宝贝:www.gymboree.com上给崽崽买了好几套衣服(还没有到货)到货了再来晒。海淘是很累的,由于读书时英语没有学好,下了个带翻译的浏览器,真心坑爹,时有时没有,搞得我快吐血了。最后用着半猜和百度在线翻译来淘。然后想着给崽崽买补钙的产品,左看右看,到处比较,觉得自己下海去淘。通过别人推荐,了解了iherb 。Iherb是美国最热门的海淘海购站点之一,适合不爱操心,怕麻烦的朋友入门海淘,因为它有中文页面,可直邮中国,上千个母婴用品、化妆品、保健品品牌。在iherb上下了四单,今天终于收到了一单,2014年3月31日下的单,2014年4月13日收了货。

果冻 发表于 2014-04-14 15:51:35

速度还可以哈~我一直还没下水,主要是怕收不住手,哈哈哈~

李子曰 发表于 2014-04-14 15:56:28

果冻 发表于 2014-4-14 15:51
速度还可以哈~我一直还没下水,主要是怕收不住手,哈哈哈~

我还真没有收住手,哎呀!

叽歪 发表于 2014-04-14 19:32:21

海淘大军人真不少呀!!而且速度好快呀,半个月就收到了。

小手 发表于 2014-04-18 11:29:51

那两大瓶子钙镁锌可以吃好久~

悠然 发表于 2014-04-23 09:58:35

外语不好,用起来还真麻烦,,,

荔枝子 发表于 2014-04-24 09:17:44

昨天刚在亚马逊下了一单。晕到一个不行 英语不好真的够呛

皮皮妈 发表于 2014-05-12 12:10:25

海淘大军人真不少呀!!而且速度好快呀,半个月就收到了。我一直没下水,主要是担心把控不住,收不了手了。呵呵。。。:)
页: [1]
查看完整版本: 最近迷上了海淘,来晒下我的第一单海淘