小歪@526 发表于 2014-04-27 09:26:41

63956362 发表于 2014-4-27 00:39
长见识了!

。。。重在能够帮助你就好!

annebb05 发表于 2014-04-27 16:55:20

好韵味的帖子

ye919 发表于 2014-04-27 20:54:11

哇哇,看楼主的帖子感觉就像高考前老师复习总结知识点。好好学习下。

小歪@526 发表于 2014-04-27 22:40:15

ye919 发表于 2014-4-27 20:54
哇哇,看楼主的帖子感觉就像高考前老师复习总结知识点。好好学习下。

原来这么无聊的啊。
       哎。
       失策失策啊。

ye919 发表于 2014-04-28 09:20:33

小歪@526 发表于 2014-4-27 22:40
原来这么无聊的啊。
       哎。
       失策失策啊。

明明是很重要,怎么会是无聊呢,楼主不是好学僧…

钱婆婆 发表于 2014-04-28 10:24:57

现在流行的生态板又是什么东东?请教楼主啊

tzj1214 发表于 2014-04-28 11:40:33

小歪@526 发表于 2014-4-26 19:49
白天忙活了一天,现在忙里偷闲赶紧来上一更左,o(︶︿︶)o 唉。。。哪个叫自噶给自噶挖噶杂坑嘞,还是 ...

这帖子来得太及时了!正好最近要去装修公司看报价,求大神继续更新,小白拿笔认真学习ing

donting 发表于 2014-04-28 20:33:11

第三方的第三方是

小歪@526 发表于 2014-04-29 10:12:40

钱婆婆 发表于 2014-4-28 10:24
现在流行的生态板又是什么东东?请教楼主啊

总体来说,现在的生态板有2种,一种是实木颗粒板在工厂直接加工饰面和油漆。
                           一种是大芯板基材的在工厂也直接胶贴好了饰面板和做好了油漆的。
          这是一种成品的板子,把它运到家里面就可以直接做柜体不用饰面不用刷油漆了。
          不过主要的就是,生态板它直接在工厂做好的饰面和油漆,你不清楚它用的是什么油漆和胶水。生态板的送检据我上面的领导和其它的领导在一起聊的时候说的它是封好边拿去送检的,送检期间环保是可以达标的,可是我们住在家里不是短时间,我们一天24小时就有至少7小时在家里睡觉长时间就不晓得了哦,,,送检的方式和证书要向商家了解一下,我另外一个帖里说了关于板子的送检方式喔~~~
          最主要要知道的它在加工过程中是用的什么油漆什么胶水。品牌大一点的可能胶水和油漆要做得好些哦,品牌大些价格贵些,而且它这个品牌为什么能够做那么大,肯定和它的原材料和口碑有一定关系的。
          小歪这里说的并没有包含任何利益和商业之意哦~~~~。仅是把我知道的说出来告诉你。

小歪@526 发表于 2014-04-29 10:14:14

ye919 发表于 2014-4-28 09:20
明明是很重要,怎么会是无聊呢,楼主不是好学僧…

这句话让我这种只知道搞纯文字的又有了动力啊。3Q3Q
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [已更新]【装修首策】还冒装修的一定要进来哈兹~~~装哒修的劝你莫来,怕你后悔冒早看得~~~~