阳光明媚123 发表于 2014-05-12 14:36:55

长沙最好的装修公司是哪个?五步教你怎么样挑选自己最合适的装修公司~装修小白学起来!

每一个准备要装修的业主,都希望也找到一个好的装修公司!不仅省时省力省钱,还可以达到自己最满意的装修效果!业主在装修的时候,找好的装修公司非常重要,如果找错装饰公司后患无穷。那么长沙最好的装修公司是哪个?业主们怎么挑选自己最合适的装修公司呢?那么业主选择长沙装饰公司该如何着手呢?
一、考察长沙装饰公司的资质
   要选择有相关部门核发的营业执照和建筑装饰企业资质证书的企业。您除了要检查营业执照之外,公司有无正规的办法地点,是否能出具合格的票据等,都是您要仔细考察的。(具体步骤回复可见!)
**** Hidden Message *****

果冻 发表于 2014-05-12 15:30:54

看到要装修的亲们都对要不要找装修公司,找哪个装修公司很纠结,看看楼主的分享应该会有点思路了吧~!

ㄡㄡ 发表于 2014-05-12 16:16:08

楼主功课很详细哦!想要找装修公司的童鞋可以多看看!

Blueljy 发表于 2014-05-12 16:54:02

我也在纠结中啊

阳光明媚123 发表于 2014-05-13 10:36:00

果冻 发表于 2014-5-12 15:30
看到要装修的亲们都对要不要找装修公司,找哪个装修公司很纠结,看看楼主的分享应该会有点思路了吧~!

谢谢果冻支持!

阳光明媚123 发表于 2014-05-13 10:36:37

ㄡㄡ 发表于 2014-5-12 16:16
楼主功课很详细哦!想要找装修公司的童鞋可以多看看!

谢谢斑斑!努力做功课!大家一起学习呀!

阳光明媚123 发表于 2014-05-13 10:36:59

Blueljy 发表于 2014-5-12 16:54
我也在纠结中啊

一到装修的时候大家就都好纠结的!

小多 发表于 2014-05-14 00:11:01

我正在纠结公司

zln059 发表于 2014-05-14 10:07:40

好好学习一下

美陀 发表于 2014-05-14 11:04:07

我也来看看,业主不管选择哪个公司,看材料,看工艺,要多多比较,多多考察:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长沙最好的装修公司是哪个?五步教你怎么样挑选自己最合适的装修公司~装修小白学起来!