小歪@526 发表于 2014-08-13 11:07:05

姐。
妞来拉~~~
虽说来得有点晚,也阻挡不了我对你的祝福啊,
妞祝左颖姐,装修顺顺利利,生活红红火火,爱情一直甜甜蜜蜜。

颖颖 发表于 2014-08-13 11:16:22

跟着金主走,一定有便宜。我的卫浴都是跟着金主开团买的,这里提醒一下在外地的朋友,开团是3月份我也没有回来,是我爸爸去帮我定的。我爸爸也怕他定的我不喜欢,就和商家协商了我五一回来再确定并且按照团购价格走。所以在外地的朋友看到合适的团购,也可以跟团。和商家协商好就行了。不多说废话了,直接上图

特价蹲便器带水箱好像是400多好核算吧,呵呵

特价浴柜好像不超过2400,还不错吧

主卧的坐便器和恒洁的台下盆,坐便器是1000多点,台下盆是100多,具体价格不记得了。
以上都是恒洁卫浴出品,呵呵。帮恒洁免费广告了。浴缸也是恒洁老爸做的另外一个品牌,那个入住的时候再装。

这个是一个网站搞活动时候抢购的特价花洒 华艺的才299,合适吧。呵呵

本来准备在日记里面丢大话,说我家装修没人看也不会出西西的。看到两个台盆了吧。这是我家这次装修出的西西。现在看到这个浅色的有种想洗手的赶脚。那个黑色的台盆我爸爸发给我照片之后,我饭都吃不下了,我说我出钱重新弄一个。我就上网找照片,告诉老爸选什么颜色,做个不锈钢支架。后来老爸亲自出马去选的石材,告诉他们怎么弄,最后成品很满意。

颖颖 发表于 2014-08-13 11:34:31

7.29有才老爸一张门拍出了4种颜色, 不用辞职,北京—长沙 远程遥控,我的装修因为有08不辛苦

最后上淘宝的灯了,等哪天有空我把我家网购的连接整理发上来和大家共享一下。先上图片

先来个客餐厅的全景图,客厅灯是飞利浦的,带5w LED灯泡是699,餐厅灯,不含光源好像是349

走廊的筒灯欧普的29,双十一买的

两个次卧都是这种最简单的,欧普的199

主卧的灯是欧普的好像叫鸟语花香 349 ,主卧进门欧普的小灯,这是唯一不是LED的灯欧普送的

阳台灯飞利浦的好像是149

这是智沃背景音乐客厅的音响和在安装主控开关。我家墙漆就是这个淡黄色,顶部是白色。其他偏红的是色差。墙漆也要说一下是美巢腻子+芬琳国产漆 价格不到4000.这也是跟这金主团的。装修师傅大赞美巢腻子好用。爸爸说墙漆一点味道都没有。但是可能因为环保,所以我家的墙漆不亮。但是环保是首要的,亮不亮无所谓啦。呵呵

EB金主 发表于 2014-08-13 11:39:41

颖颖 发表于 2014-8-13 10:55
不要烂尾,坚持把日记写下去。我家硬装已经接近尾声了。先上我很心水的暖气片

感谢08,我找到冬天的归宿了。今年冬天不在冷!

EB金主 发表于 2014-08-13 11:40:18

颖颖 发表于 2014-8-13 10:55
不要烂尾,坚持把日记写下去。我家硬装已经接近尾声了。先上我很心水的暖气片

谁给你安装的烟管?玻璃开孔器?

颖颖 发表于 2014-08-13 11:43:35

EB金主 发表于 2014-8-13 11:40
谁给你安装的烟管?玻璃开孔器?

玻璃开孔是封阳台的人弄好的,烟管是装暖气的人安装的

小歪@526 发表于 2014-08-13 11:50:10

小歪@526 发表于 2014-8-13 11:07
姐。
妞来拉~~~
虽说来得有点晚,也阻挡不了我对你的祝福啊,

你可记得日记开篇的平面布局图谁帮你画的?
你可记得我们当初都想开一个小小的小装饰品店铺,一起讨论~~
你可记得那个~~~~~

cuilingfeng 发表于 2014-08-13 14:09:09

同为北京上班长沙买房,且准备装修的人~

颖颖 发表于 2014-08-13 14:48:29

cuilingfeng 发表于 2014-8-13 14:09
同为北京上班长沙买房,且准备装修的人~

预祝你装修顺利,多跟08团比较省事。

潇湘雨 发表于 2014-08-13 15:16:42

邻居进度不错啊,前次去你家看了,墙漆确实不错,颜色淡淡的也挺好的。我家明天墙漆进场,希望一切顺利。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 福利大放送,不用回复直接看网购清单,请各位支持黄队 不用辞职,北京—长沙 远程遥控,我的装修因为有老爹和08不辛苦