芹菜 发表于 2014-06-16 16:47:26

简直都看不下去了。只能说小灰灰你太会说话啦。还有小灰灰这个称呼,实在跟你这个大块头形成最强烈的反差啊

真不想上班 发表于 2014-06-17 02:22:21

待遇呀,你的卡片比我的漂亮:'(

抹茶咔咔 发表于 2014-06-17 11:08:49

恭喜楼主贺喜楼主啊。。。如此高大上的奖品,我表示羡慕嫉妒恨啊。不过,楼主得奖也实在是实至名归,技术流加上文笔斐然,期待楼主继续演绎精彩。。。

佘佘 发表于 2014-06-17 15:43:55

羞羞羞是啥内容啊

BB熊熊 发表于 2014-06-17 15:50:24

我想请教翔哥,看你家是侧吸的油烟机,上面做了吊柜,做饭的时候会不会影响吊柜,吊柜会沾油烟,难清洗?我在纠结到底做不做吊柜,我橱柜买的是捷西模压板的,靠近油烟机做的是磨砂玻璃的吊柜

灰太翔 发表于 2014-06-17 15:52:57

BB熊熊 发表于 2014-6-17 15:50
我想请教翔哥,看你家是侧吸的油烟机,上面做了吊柜,做饭的时候会不会影响吊柜,吊柜会沾油烟,难清洗?我 ...

毫无疑问,吊柜会粘油。我家因为油烟机效果不好,所以不但吊柜的门板粘油,临近的隐形拉手里也有油污。

灰太翔 发表于 2014-06-17 15:53:31

芹菜 发表于 2014-6-16 16:47
简直都看不下去了。只能说小灰灰你太会说话啦。还有小灰灰这个称呼,实在跟你这个大块头形成最强烈的反差啊

哈哈,芹菜大人,小灰灰也不知道什么时候喊起来的。。。

灰太翔 发表于 2014-06-17 15:54:08

真不想上班 发表于 2014-6-17 02:22
待遇呀,你的卡片比我的漂亮

晓得哒撒。。。还有情书。。。

灰太翔 发表于 2014-06-17 15:54:31

抹茶咔咔 发表于 2014-6-17 11:08
恭喜楼主贺喜楼主啊。。。如此高大上的奖品,我表示羡慕嫉妒恨啊。不过,楼主得奖也实在是实至名归,技术流 ...

哈哈,我期待将来还有更高大上的礼品。。。
谢谢咔咔的夸奖!!!

BB熊熊 发表于 2014-06-17 17:02:55

灰太翔 发表于 2014-6-17 15:52
毫无疑问,吊柜会粘油。我家因为油烟机效果不好,所以不但吊柜的门板粘油,临近的隐形拉手里也有油污。

我买的帅康的套餐2.。。照你这样说,保险起见,我上面还是不做吊柜好,磨砂玻璃的比木板应该好清洗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【晒枕头咯】日记大赛月奖——【决明子枕头】