安静的猪宝贝 发表于 2014-06-24 16:45:21

我这个小白才知道金币还可以换东西,果断要赚金币啦

叽歪 发表于 2014-06-24 16:47:12

安静的猪宝贝 发表于 2014-6-24 16:45
我这个小白才知道金币还可以换东西,果断要赚金币啦

多写帖,多参与论坛的活动,金币滚滚来!!

安静的猪宝贝 发表于 2014-06-24 16:53:40

叽歪 发表于 2014-6-24 16:47
多写帖,多参与论坛的活动,金币滚滚来!!

哪些活动啊

叽歪 发表于 2014-06-24 16:55:16

安静的猪宝贝 发表于 2014-6-24 16:53
哪些活动啊

【08我家网六周年】“我与08的故事”有奖征文——都来说说你与08的情缘
http://www.08wojia.com/thread-80852-1-1.html

30个金币在向你招手~~

曾曾 发表于 2014-06-25 09:24:26

是我鸡血了,在仓库里各种翻,居然翻出不少陈年库存,什么放在角落里忘记的啦,去年前年奖品没人领的啦,有点小瑕疵的啦……低价出手,手慢无……原来我的画就是属于此类,也不降价,我的230个金币啊

叽歪 发表于 2014-06-25 09:37:34

曾曾 发表于 2014-6-25 09:24
是我鸡血了,在仓库里各种翻,居然翻出不少陈年库存,什么放在角落里忘记的啦,去年前年奖品没人领的啦,有 ...

哈哈,看得真仔细,这都被你发现了~~
金币商城以后都是高大上了,欢迎继续关注哦~~

曾曾 发表于 2014-06-25 09:46:13

叽歪 发表于 2014-6-25 09:37
哈哈,看得真仔细,这都被你发现了~~
金币商城以后都是高大上了,欢迎继续关注哦~~

那是的,给我发奖的童鞋的帖子一定要好好看啊,以后就高大上???????你肿么可以这么对我啊,我滴第一次金币商城抢特价:'(原来就是卫生间储物间的货。。。。。。。

叽歪 发表于 2014-06-25 09:58:37

曾曾 发表于 2014-6-25 09:46
那是的,给我发奖的童鞋的帖子一定要好好看啊,以后就高大上???????你肿么可以这么对我啊,我滴第 ...

呃……奖品都在卫生间改造的仓库里,汗……

米饭~ 发表于 2014-07-15 17:45:02

满满滴都是爱~~7年是真爱

西柚妈 发表于 2014-09-15 13:22:05

现在回帖还有金币么?
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30]
查看完整版本: 【我与08的故事】我在08当地主婆,哦不,当仓库管理员的日子