tanny 发表于 2014-06-25 09:24:24

有比我家的水电泥工师傅更坑爹的么?

啥也不说了,直接上图
**** Hidden Message ********* Hidden Message *****

泥工是亲戚,手艺差脾气不好,我老汉请来的,因为之前帮过他所以硬是要他来做,搞到一半不想听他老是抱怨,还主动给他加了一千块,结果还是这个样子,哎,真是欲哭无泪啊

清包请师傅远离亲戚和小白。我的血泪教训!!

tanny 发表于 2014-06-25 09:33:24

要不是我堂客阻止,我就请人把卫生间全部砸了,重新来过

nick 发表于 2014-06-25 11:18:50

你图片中的问题指的是花洒在蹲便器上方,洗澡不方便站立,且花洒下出水直接挨着水箱不方便使用吧?
这个问题应该属于水电师傅走水管线时没有设计好,应该同泥工没有关系吧

阿舍 发表于 2014-06-25 11:40:33

LZ 应该是指 水箱下方 地面砖与墙面砖的接缝处,没有衔接好吧 此图有些模糊,如LZ未能明细,也只能猜到是这点啦:lol

tanny 发表于 2014-06-26 08:21:39

nick 发表于 2014-6-25 11:18
你图片中的问题指的是花洒在蹲便器上方,洗澡不方便站立,且花洒下出水直接挨着水箱不方便使用吧?
这个问 ...

水电泥工都有问题,安装蹲便器是泥工安装的,本来水电师傅把蹲便器的位置定位在花洒的对面,但是泥工师傅嫌安装麻烦,就私自改到花洒下面,而且还让水电师傅改水箱进水管的位置,这不是坑爹么

nick 发表于 2014-06-26 08:27:00

tanny 发表于 2014-6-26 08:21
水电泥工都有问题,安装蹲便器是泥工安装的,本来水电师傅把蹲便器的位置定位在花洒的对面,但是泥工师傅 ...

这个确实就是泥工的问题了
竟然私自联系水电师傅让他改下水位置

tanny 发表于 2014-06-26 09:00:35

nick 发表于 2014-6-26 08:27
这个确实就是泥工的问题了
竟然私自联系水电师傅让他改下水位置

出差一个月,回来就是这个样子,我堂客打电话给的时候,我简直气晕,泥工是亲戚,求他挖了重新搞,不干,哎

长沙格格巫 发表于 2014-06-26 10:24:17

啥也不说了,直接看图

陈进 发表于 2014-06-26 10:54:33

:(砖贴得咋样

爱柠檬 发表于 2014-06-26 11:37:01

看看有多坑
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有比我家的水电泥工师傅更坑爹的么?