石头记 发表于 2010-11-14 22:20:27

……原来是要做这个东东。那还不如把我那台气泵拿去,还有射钉枪咧。一顿子射钉打哒,就搞定哒。

叽歪 发表于 2010-11-14 22:21:17

引用第10楼石头记于2010-11-14 22:20发表的:
……原来是要做这个东东。那还不如把我那台气泵拿去,还有射钉枪咧。一顿子射钉打哒,就搞定哒。 static/08/images/back.gif

你还有这个,早讲噻……

叽歪 发表于 2010-11-14 22:24:41

引用第8楼狐狸豆子于2010-11-14 22:10发表的:
终于认识叽歪了,到时在院子里好打招呼,哈哈 static/08/images/back.gif

照片上的是双鱼,嘿嘿~~

chenchen 发表于 2010-11-14 22:41:12

这个款式跟我屋里的是一模一样啦,我要我木工师傅把以前做楼梯的那不要的杉木板子做的
我在淘宝上抄的图

泡泡1405 发表于 2010-11-14 23:05:17

是不是还要做下油漆啊。我太喜欢了,简直就是我的偶像!

快乐双鱼 发表于 2010-11-15 08:57:31

不错不错。我花了五个小时,你只一个小时。强多了。有时间我也上点图。哈哈。两个歪师傅。

叽歪 发表于 2010-11-15 09:14:16

只最后一天用了一个多小时了,之前是每天钉一点,估计时间不得比你短~

快乐双鱼 发表于 2010-11-15 11:11:13

我也来发几张吧。真的做得蛮辛苦的。不过好有成就感啊。工具很简单,就是锤子,钉子。幸好戴着手套做的,不然手都要磨破了。小刨子没用到,因为没装好。手锯用了下,感觉不错。很喜欢做木工的感觉,觉得在自己手下诞生出来的任何物件都美丽非凡。呵呵。做完后,一时觉得自己强悍无比。得意了好几天。                  

快乐双鱼 发表于 2010-11-15 11:12:33

明年,再多种些花,有太阳的日子,坐在这里喝茶看书,真是美妙啊。

叽歪 发表于 2010-11-15 11:31:07

看了你的,感觉我的做得太大了……阳台面积去了三分之了,呵呵~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 叮叮咣咣,两个歪师傅的自制花架全过程!!!(4楼更新花架excel设计图)