东南海 发表于 2014-11-06 18:02:14

瓷砖橱柜总体价格公布

任何一样东西,褪掉美貌的外衣,实用才是其本质,看着现在两套租房的橱柜,五金松动,柜板发霉,于是,我选择瓷砖橱柜的理由很简单,坚实耐用,防腐防潮。有帖子专门写了橱柜制作的全流程,现在将整个橱柜各项成本做个准确的统计,以便于想要做瓷砖橱柜的TX们有个明确的比较标准。(5.4米L型橱柜)
**** Hidden Message *****

平均造价1161元/米,按照1400元/套米的基本橱柜来看,总体算下来能节省1300元左右。但配置相当的高,如果要做到同等配置的定制橱柜,能节省的还不止这一点吧。

就美观度而言,个人感觉还是挺好的。昨天刚装完油烟机和灶,明天去打扫打扫,拍点照片,供大家参考。

wujihigh 发表于 2014-11-06 18:29:00

瓷砖橱柜总体价格公布

我也打算用砖砌橱柜啊,只是要有图就好了

阿紫 发表于 2014-11-06 22:18:44

非常感谢东南海的分享,太赞啦,期待图片!

陈达 发表于 2014-11-06 23:21:26

难道是自己装?

东南海 发表于 2014-11-07 07:59:31

wujihigh 发表于 2014-11-6 18:29
我也打算用砖砌橱柜啊,只是要有图就好了

亲,可以看看我的另外一篇帖子,专门写瓷砖橱柜制作的流程和材料购买。

东南海 发表于 2014-11-07 07:59:50

阿紫律师 发表于 2014-11-6 22:18
非常感谢东南海的分享,太赞啦,期待图片!

谢谢阿紫的支持

东南海 发表于 2014-11-07 08:00:32

testdavid 发表于 2014-11-6 23:21
难道是自己装?

都是师傅装的,吊柜和木门是木工师傅装,台面也是包安装的。

yangsucat 发表于 2014-11-07 09:30:37

瓷砖橱柜价格应该低于一般的橱柜吧

果冻 发表于 2014-11-07 09:42:39

好详细,同学们可以做参考啦~~赞一个!!

蔚蓝 发表于 2014-11-07 09:44:48

感谢东南海的分享哦~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 瓷砖橱柜总体价格公布