逗逗逗你玩 发表于 2014-11-26 11:24:50

《QSLX之邹队》负责任又想事的师傅们~~~换来家人满声夸赞!

主题活动:通缉令:全长沙通缉口碑施工队、靠谱项目经理,举报有奖!
施工队长姓名:邹队
施工地点:湘江世纪城
先上图。以下一次是逗逗家的水电泥木油的作品
水电:

泥工:

木工:

油漆:

在邹队这里做 价格绝对不是最低的,但是逗逗对比过同等用材等级,想要这样的师傅手艺,别家这个价格还真做不来。说白了~~~一个性价比吧!

老邹我本以为是个老嗲嗲了~~~结果见面一看才30出头,一脸油光,肥头大耳,我一般喊他板油邹~~~~看一眼,一天吃菜不想看见油星子。冬天总是一件红蓝两面都可以穿的那种的羽绒服,夏天就是白T牛仔裤框架无镜片眼镜装嫩(拜托你注重以下业主的感受,快点回去喊你堂客买几件抖撑点的衣服可以不)~~~~那个营销能力啊~~~18-80几乎不分男女,都吃他那套。咳咳咳~~~~女同志跟他策可不要被糖衣炮弹迷惑。

项目经理还是其次的,他家我看中的主要还是师傅手艺,当真是满意。属于能独当一面的师傅,替业主着想还想的周到,水电完工很久了,我后来还动不动问一下:师傅,哪哪哪,你给我留线的没有,我忘记跟你提要求了。“都留了,你们不说我们一般也都会多留几组线的”。

我的木纹砖,泥工师傅不看铺贴图的,脑袋转的飞快,铺出来瓷砖0损耗,我还退了2000多块钱的砖回去。什么阳角线这种菠萝货从来不用,即便是我窗台上2-3cm宽的小砖都磨边做斜拼角。

被我磨死的莫过于我家的木工邹嗲嗲了~~。睡一觉起来,变个想法,邹嗲嗲自从摸清我的套路了,老早就会提醒我,要我快点想下哪里哪里要怎么搞。 节假日加起来,整整在逗逗家做了70天时间,咳~~~进度那叫一个蜗速,但是看到成品,是绝对会让业主没脾气的。口说无凭吧~~~~老子也不想给板油别总是宣传,咳~~~~你们有空可以自己来逗逗家看咯。

逗逗的日记链接:

请为红队14号逗逗逗你玩同学投上宝贵一票吧http://www.08wojia.com/huodong-rijidasai_2014.html

【梦洁家居杯2014日记大赛】逗逗的145平江景现代美式~全房华成地暖/木纹砖+厨卫长谷瓷砖+美巢腻子+都芳墙漆打造最环保的家 封阳台猫腻、便宜的王力防盗门购买渠道、最新更新衣柜内部结构设计!!!统统在这里!http://www.08wojia.com/thread-80121-1-1.html

果冻 发表于 2014-11-26 11:38:51

逗逗文字很幽默哦,不知道LZ看到了会不会吐血~~

般若 发表于 2014-11-26 12:27:02

终于等到你,还好我没放弃,哈哈,谢谢逗逗参加活动:lol:lol:lol

zhanglijuan 发表于 2014-11-26 16:24:28

负责任又想事的师傅们~~~换来家人满声夸赞!

shenguijia 发表于 2014-11-28 09:08:42

真这么棒,我也想请

雁过无痕_1 发表于 2014-12-03 16:34:56

都是红队的,加油啊!

wangsongzh-000 发表于 2015-03-10 12:37:12

楼主,邹队电话多少?

逗逗逗你玩 发表于 2015-03-12 08:38:06

wangsongzh-000 发表于 2015-3-10 12:37
楼主,邹队电话多少?

18807421818 邹队号码这个

ximi 发表于 2015-08-22 10:03:49

邹队电话多少

爱家memory 发表于 2015-08-31 23:47:04

期待美图啊
页: [1] 2
查看完整版本: 《QSLX之邹队》负责任又想事的师傅们~~~换来家人满声夸赞!