master一顷 发表于 2014-12-16 14:30:52

果冻 发表于 2014-12-15 16:32
一顷,你能不能发表一下现场的的感受?每次都是复制果冻的标题。。。

哈哈~~好吧,说下感受。现场去的时间比较短,大体看看:1.工艺基本上达到感官要求。2.从设计的艺术角度来说,几个半包公司水平都差不多,还是不能达到美跟适用的高度统一。3.我觉得装修不能太抠细节,除非该细节会引起较大使用或者美观问题。4.造型木质装饰构件等建议能少就少,就环保、省钱与适用的综合考虑而言,重软装搭配跟空间效果。

chenying202 发表于 2014-12-16 14:32:44

12月14日湘江世纪城探访活动汇报

chenying202 发表于 2014-12-16 14:40:14

第一套不错,但是同类型的看太多了,有点审美疲劳。第二套很美,很有个性。

果冻 发表于 2014-12-16 14:52:40

master一顷 发表于 2014-12-16 14:30
哈哈~~好吧,说下感受。现场去的时间比较短,大体看看:1.工艺基本上达到感官要求。2.从设计的艺术角度来 ...

一顷说得太好哒,必须奖励!!

果冻 发表于 2014-12-16 14:58:54

chenying202 发表于 2014-12-16 14:40
第一套不错,但是同类型的看太多了,有点审美疲劳。第二套很美,很有个性。

恩恩,现在美式风格越来越流行哒,难免有点审美疲劳,不过我还是觉得美式很美腻哈
第二家是法式的,现在做的人还是比较少,很有特色~~

5516328 发表于 2014-12-16 15:26:12

看下大神的打坐啊

果冻 发表于 2014-12-16 15:45:46

5516328 发表于 2014-12-16 15:26
看下大神的打坐啊

打坐?大作??傻傻分不清楚额、、

思思宝 发表于 2014-12-16 16:08:27

高大上的逗逗家

ekinchan52 发表于 2014-12-16 16:11:04

看看装修效果

果冻 发表于 2014-12-16 16:12:31

思思宝 发表于 2014-12-16 16:08
高大上的逗逗家

嗯啊,土豪的节奏呢,哈哈~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 2014年工地探访系列活动最后一期——12月14日湘江世纪城探访活动汇报,详解逗逗家各个工艺,更有今年6月21日北辰三角洲探访工地毕业照抢先看!速围观!