mijcj 发表于 2015-04-14 15:35:02

【2015优秀毕业照】湘江锦绣 日式风格 空鱼缸柜到了

我正在参加:08我家网2015年最佳毕业照评比大赛——用镜头记录你心爱的家!

小小的家 慢慢的越来越温馨
**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

中式的罗汉榻,整个是看电影的房间,等投影设备弄齐了~就可以躺着看电影咯~~

整面的文化石墙,全房的家具是原木的,还算满意,右边到顶的书柜是08团购的。

鲨鱼的沙发也是网上淘的,还有地上的剑麻地毯

淘的餐垫,海草的

淘的花瓶,等放了花草进去~会好看一点

淘的原木钟,淘的实木装饰画 淘的字母 淘的木头射灯

白橡木收纳盒

实木的小松鼠

电源房有一个拖地的隔断帘,旁边的木架子今后会放满各种设备

灯都是网上淘的,加上我2.18米的书桌。

儿童房是蓝色调的,计划买点墙纸贴

抽纸筒买了一个海草编的,还有一个实木的。实木的比海草的棒太多。下次加图

主卧的榻榻米。小桌子,抱枕,榻榻米垫,床品,也都是淘宝买的

冰箱是三星的,3.15国美买的,超爱。淘宝买了一些冰箱贴,远处是08团购定的推拉门

芹菜 发表于 2015-04-14 16:41:43

好漂亮啊。超级喜欢。还有照片吗?装修的这么好,能分享点装修心得不

ㄡㄡ 发表于 2015-04-14 16:43:21

好漂亮呀!每一处都好用心!

米多多 发表于 2015-04-14 16:45:05

哇哦~~~是我的菜 好温馨 好有生活气息。

蔚蓝 发表于 2015-04-14 16:45:17

好看的日式风格,有想做日式风的亲们可以好好学习下啦!

mijcj 发表于 2015-04-14 16:46:10

芹菜 发表于 2015-4-14 16:41
好漂亮啊。超级喜欢。还有照片吗?装修的这么好,能分享点装修心得不

还没完全弄完~还有好多东西没有买~~在慢慢装吖~

mijcj 发表于 2015-04-14 16:46:27

ㄡㄡ 发表于 2015-4-14 16:43
好漂亮呀!每一处都好用心!

谢谢谢谢~~~嘿嘿~装了快一年~~

mijcj 发表于 2015-04-14 16:47:05

米多多 发表于 2015-4-14 16:45
哇哦~~~是我的菜 好温馨 好有生活气息。

谢谢~嘿嘿~~~~慢慢装的~~~HOHO~

果冻 发表于 2015-04-14 16:55:41

只能说一个字,太赞啦!!

lassie 发表于 2015-04-14 16:58:52

日式的好彻底:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2015优秀毕业照】湘江锦绣 日式风格 空鱼缸柜到了