ㄡㄡ 发表于 2015-04-16 17:32:50

【攻略】5月3日安居乐建材活动日, 海量品牌活动+08团购,卖场返现5%,08会员签到专享KFC午餐 ,订单领油,转发得蛋糕券!

5月3日,安居乐家居建材广场举行“大牌给力促销”大型建材活动,活动期间有裸奔价秒杀、千万元现金返现、万人团购疯抢、大牌建材工厂直销补贴价……好活动,有便宜,08网友肯定也不能错过。   
      5月3日,08我家网友在安居乐,不仅可以独享免费送KFC午餐,下单即送食用油,转发活动信息还有蛋糕券!
      而且,活动期间,安居乐家居建材广场内的很多商户都会拿出产品做特价销售。除了卖场推荐的海量秒杀特价补贴产品外,08团网友还可享受团长策价的福利!

【团购信息】
【活动时间】:2015年5月3日【活动地址】:河西安居乐家居建材广场【08团咨询】:广仔 18942042946

团购品牌团购链接团长参团地址
安华卫浴点击进入琴岛圈圈安居乐家居建材广场一楼
万家乐热水器点击进入哈哈镜哈哈安居乐家居建材广场
大自然地板方太厨电点击进入点击进入08小编团购管理员安居乐家居建材广场安居乐家居建材广场
立升净水器点击进入哈哈镜哈哈安居乐家居建材广场
好太太晾衣架点击进入王豆豆Cora安居乐家居建材广场一楼
欧普照明点击进入罗臭臭安居乐家居建材广场四楼
香港恒信家私点击进入—拼命三郎—安居乐家居建材广场四楼
星港床垫点击进入08小编安居乐家居建材广场
晚安家居点击进入08小编安居乐家居建材广场
东原水槽点击进入08小编安居乐家居建材广场
欧雅墙纸点击进入爱螃蟹的妮子安居乐家居建材广场三楼
阁睿思移门点击进入哈哈镜哈哈安居乐家居建材广场
人和橱柜、衣柜点击进入风之韵安居乐家居建材广场

【海量超低特价产品】
活动已结束

【08会员专享福利】
一、签到即享KFC免费中餐
   逛建材是体力活,决不让08会员饿着逛建材,   免费午餐系列不停歇,   08网友只要凭“参团短信”签到,   签到领券即享KFC免费中餐    (400份,领完即止)签到领券地址:安居乐家居建材广场1楼汉堡领取地址:安居乐家居建材广场负1楼中厅http://www.08wojia.com/data/attachment/forum/201404/02/171243tnvn90llk8nvtur0.jpg
二、签单领油
http://www.08wojia.com/data/attachment/forum/201409/18/164955gnxz11fllutonxrz.jpg5月3日,凡是08团网友在安居乐签单满500元,即可领取食用油1壶,
每单限领1壶,多定多送,数量有限送完为止!
非08会员必须要购买了20元预售卡才能送油哦!
送油领取:安居乐卖场负一楼中厅

三、转发送蛋糕券
【参与方式】:       1、将以下内容转发到一个50人以上业主群截图告诉小编就可以得到一张蛋糕券,每个ID最多可以得1张!       2、转发成功后截图给版主ㄡㄡ QQ:1129829192    并在私Q中回复论坛ID和电话号码,版主记录有效       3、领取方式:5月3日安居乐家居建材广场活动现场领取【转发内容】:   跟大伙分享一下,免费获得蛋糕券攻略!【5.3安居乐建材广场】参团攻略 万人团购疯狂抢 现场裸奔价秒杀 千万元现金返现 08会员专享KFC午餐 下单领油 转发得罗莎蛋糕券!http://www.08wojia.com/thread-98236-1-1.html【转发Q群送券细则】:            1、转发一个50人以上业主群可换20元蛋糕券一张            2、每个ID限领一张            3、截图需显示业主群名和群人数

四、卖场返现5%

活动期间购买商品(部分产品除外),可在最低成交价基础上,再享受商场5%的现金返还。       返现地点:安居乐家居建材广场4楼
http://www.08wojia.com/data/attachment/forum/201410/28/004412zuzqvulxz24lqclq.jpg

【安居乐卖场活动】
“抢”大牌,裸奔价秒杀   5月1日-5月3日,只要您至服务台统一收银付款满3000元,即可获得一张超低价抢购商品券,每单限一次。   抽奖模式:每个品牌设置一个抽奖箱,抽奖前一个小时放出抽奖箱及品牌,顾客将抢购券投入中意品牌抽奖箱内。到抢购时间点,依次抽出奖箱内抢购券。   5月1日、2日,大小件商品放出时间17点,每天放出40件,共计80件。   5月3日,大小件商品放出时间11点、17点每个时间点放出40件商品,共计80件。
大牌厂家直销

【参团保障】

08我家网和安居乐卖场双重保障为您护航!团购必读,08团参团四大保障!

【参团路径】
地址:长沙市岳麓区观沙岭银杉路8号 (银盆岭大桥西往北300米)公交线路:117路, 168路, 318路, 401路, 402路, 907A路, 907路, 916路直达安居乐园站下车即到;66路, 132路, 149路, 168路, 302路, 348路, 405路, 704路, 804路至银盆岭大桥西公交站,转银杉路往北行300米即到。
http://www.08wojia.com/data/attachment/forum/201409/16/173522vbmqxfxb7xhj78jh.jpg

wwy780212 发表于 2015-04-29 05:03:06

看看

法术定发 发表于 2015-05-01 22:53:58

我也看看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xgw123 发表于 2015-05-02 11:48:03

有时间要去看看

xy8805 发表于 2015-05-03 09:06:02

没有收到短信呀

小小PI的好妈咪 发表于 2015-05-03 09:19:11

团长,是不是今天买长所有门店都可以返点呢?非本月团购商家的也一同参与返点呢?是按项目总额还是预定金额返点呢?麻烦指点一下哦!

好好玩 发表于 2015-05-03 15:57:50

:)看看价格怎么样

心亮 发表于 2015-05-06 15:21:38

xy8805 发表于 2015-5-3 09:06
没有收到短信呀

真不好意思,请问报名的其他活动有收到短信吗?
页: [1]
查看完整版本: 【攻略】5月3日安居乐建材活动日, 海量品牌活动+08团购,卖场返现5%,08会员签到专享KFC午餐 ,订单领油,转发得蛋糕券!