乐妈 发表于 2015-06-15 16:47:10

点石:小客户伤不起,7000多元的设计费打水漂了,不得已换了装修公司

本人也算蛮懒的,装修日记拖了又拖,因为昨天的一件事情,让我下定决心,写上一篇‘经验教训’吧,让08的同学们不再走这样的弯路了,确实是费心费力还费钱呀,找对装修公司,真的不是那么容易的事,我不是挑剔的人,一切基本OK就行,可偏偏这样,点石还是那么的不如人意。
楼主买了一套130多平的房子,从签了购房合同起,装修公司的电话不断,其实当时离交房还有半年之久,多家装修公司都说,装修设计做得越早,可以把方案调整得更完美,到时装修出来,遗憾就没那么多,我想也是,就考察了三家大一点的公司,HY太贵,接待我们的PG设计师与家装顾问很不专业,也放弃了,最后到了点石,就因为觉得他们板材环保(我家很看重环保问题),就选择了他们家,开始做第一版方案(我们选择的是高级设计师,设计费7000多元),我们说了几个自己的看法,几天改完图后出了预算,10万元,我和老公觉得还能接受,就把设计费交了,等他出施工图,才知道,交了钱之后的态度,与免费方案阶段的态度有着天壤之别,今天写到这,家里来了客人

蛋八君 发表于 2015-06-16 09:16:48

乐妈继续更新哈~!

winneryy 发表于 2015-06-16 10:24:51

多谢提醒

长沙老李 发表于 2015-06-16 20:21:31

早点上08呀,早学习、长知识、多省钱、少上当!

nick 发表于 2015-06-16 22:23:10

期待更新啊

cds6ztww 发表于 2015-06-17 15:19:26

来学习学习。

cds6ztww 发表于 2015-06-17 15:19:35

来学习学习。

金地亚lyj 发表于 2015-06-23 21:46:21

我正在此阶段,学习一下,有用:)

莴笋 发表于 2015-06-25 12:39:41

看看装修日记

guoli3300 发表于 2015-07-13 23:36:54

点石也不靠谱
页: [1] 2
查看完整版本: 点石:小客户伤不起,7000多元的设计费打水漂了,不得已换了装修公司