QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]欧美款气质长款外套、麻料长裙、珠花小领雪纺上衣、好多八多滴春款抢先看,团购走起,姐妹们有木有?

原创值

大三_装修里手

社区居民

号外号外:
姐妹们,由于小妮子最近一直出差ing , YY团购也耽搁下来了,好不容易上周末闲下来,可这心里还是痒痒,屁颠屁颠的又去了趟建鸿达现代空间的之前看过滴那个很个性很有特色滴服装工作室,想来也怪,工作室不愧是工作室,不同于服装店滴出款风格,这都冬天了,没见着冬款的羽绒服,倒是提前把春款剧透了,之前看好的欧美气质长款外套的上身效果不用偶说了,有图有真相,接下来她家主打几款衬衣也是偶好中意的,不知各位姐妹有木有兴趣团起呢,单件只能打8折,团价那就不一样了,去到3折了,偶滴个儿,有木有啊,走起啊,

好啦,不再碎碎念, 上PP, 偶稀饭滴几款,心动中

小妮子泡08论坛有两年了, 拜读了不少08论坛各路神手级人物的贴子, 属于潜水级别滴菜鸟小白
话说坛子里吃喝玩乐,衣食住行,购物消遣,有样有料,偶时时刻刻 准备着,心动着

女银嘛,爱美扮靓是天性, 小妮子也特赞同单单讲滴那句话 “ 有人说,相由心生。这句话一点没错。如果你想变美,一定要树立一个观念。那就是--我真的一天比一天美的“

爱美,会穿衣,穿美衣是第一步啦! 亲们,转入正题啊,

这家广州的独立时间设计工作室是偶在表姐工作的写字楼里面发现滴,,由着一股子好奇心只是想喵喵看的,因为是一家新成立不久的工作室,里面挂起来滴都是一些新打出来版衣, 细看看做工真心蛮精致, 用料也很考究,试了试,YY滴上身效果真真是极好的, 就是价格有点小贵了, 跟老板策了下,她们家的YY上的都是精品,每个款,一个码就打一 款,目前这些款都是有现货滴,可以团起滴,
坛子里的姐妹们有兴趣参团滴话,基本上策个3折左右的价格是没有问题滴,, 大声吼吼 !!

现将图片上我心水的春款的零售价及团价报告出来哈,真是不团不知道,一团吓一跳啊,

小尖领粉蓝色上衣   零售价:568元     
                              团购价:168元 (5件成团)

白色麻料长裙      零售价:758元
                          团购价:258元 (5件成团)

精致珠花小领雪纺上衣     零售价: 636元
                                       团购价: 188元 (5件成团)

欧美款气质长款外套          零售价:768元
                                        团购价:198元(5件成团)

款式真心不错,上身效果也好,衣衣真滴做工精致,有款有料,有心痒的姐妹不,团购走起喽,心动滴姐妹可以回贴或私信给我滴

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

偶是在建鸿达现代城工作滴,不会就在我们附近吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

tonytong 发表于 2013-11-8 20:08
偶是在建鸿达现代城工作滴,不会就在我们附近吧

亲,你工作滴 建鸿达现代城是在伍家岭那边了,这家服装工作室是在建鸿达现代空间,浦沅这边的。有空去看看不,

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

身材真好啦。。。。。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

好看,像孙俪

原创值

大三_装修里手

社区居民

象孙俪,??

喜欢这款不?一起团啦,

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

没你这么好的身材啦。。。。。。穿不了啦。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

主要是没有这个身材

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

好看耶。

原创值

大三_装修里手

社区居民