QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【吐槽】+箭牌(能不能靠谱点?)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

装修交流
准备阶段:  
施工阶段:  
装修类型:  
空间设计: 卫生间 
建材家居: 卫浴/吊顶 
主题活动: 线上讨论 

我是在旺德府搞活动时买下的箭牌(9.1日),当然我接下来的所有事情与是否参加了团购没有任何关系。@阿紫律师

吐槽第一条:时间观念。
第一次,送货的师傅给我打电话,40分钟后即3点50到我家,然后,4点半我打他电话,他还在路上,5点打电话,他说还在南大桥,5点半打电话,他说他到了,我四处张望后没看到他的车,然后一番沟通后才知道他把我家的货送到别家了,然后6点多他终于到了。
第二次,安装的师傅。师傅和我约了2点钟来安装,我2点15到达家里,的确我迟到了15分钟,我也非常诚恳地道歉了,但是师傅在整个下午的安装过程中一直念叨,他等了我几个小时,请问我和你约了2点钟碰面,我迟到了15分钟,我说了对不起,可是你自己非得1点钟到,这和我有什么关系呢?

第三次,安装的师傅。师傅和我约在9点半安装,9点半打电话,他说他在我的小区里了马上就到,10点钟打电话,他说他有点事,马上就到,10点半打电话,他不接了,然后终于姗姗来迟了。

第四次,安装的师傅。3点36分通完电话,师傅说他最多40分钟到(算下来是4点15左右),让我马上赶过去。好吧,我紧赶慢赶地赶过去了。四点半打电话,师傅说,他马上就到,5点打电话,师傅说,他就来。5点15分,终于听到他的摩托车的声音了。

在师傅们的眼里,让业主等,这是天经地义的事情,让师傅等,那就是天理不容的事。

看官一定觉得奇怪,我家是买了多少东西,师傅们来了四次,这一切当然是拜箭牌无敌的仓管所赐。

吐槽第二条:您就不能靠谱点,一次性给我备齐了?

第一次上门拿蹲便器。泥工铺砖的时候,需要把蹲便器安装好。于是我先和门店预约了某个周六过去拿,门店确认有货,让我过来。然后我喜滋滋地带了一苦力去拿,却被告之,没货,再一问才知道,我的货被别人拿走了。我和门店商量,请送货师傅帮我把蹲便器送过来,门店的答复是不行,只能送一次货,要么一次性把东西全送过去,要么以后自提。亲,这是你的错误导致我拿不到货好吧!我当场发飙了,后来在一个经理级别的人的调度下,从别的门店送了一个过来,在等了3个小时后,我终于拿到我的蹲便器。

第一次师傅送货,那天书一般的单子真心让人看不懂。送货的师傅一直强调我家只有一个龙头没有送过来,但是我算了半天,才发现我的花洒不见,一番清点沟通后,送货的师傅终于承认我的花洒也没有发货。

第一次安装,送货的第二天,师傅上门安装了。一打开包装盒,我的淋浴房的石基居然没有送过来。赶紧和仓库联系,让仓库送过来,仓库一句话,轻描淡写:“现在没车,我也没办法”。无语!淋浴房没有安装。

第二次安装,事前再三和仓库确认了,我的龙头和花洒已经到货了,已经送到门店,师傅会帮我一起拿过来,一起安装。OK,没问题了,但是等师傅来了,才知道我的花洒和龙头不知道在哪,打电话给门店,门店说不知道有这回事,打电话给仓库,仓库说已经送过去了,再然后,仓库又回电话,说我的花洒和龙头还没到货。亲,您这是玩我的节奏吧。

中间一次自己水电师傅的安装,一打开水箱,挂水箱的卡子没有。打电话给门店,门店一口咬定是我弄丢了,亲,虽然我是四只眼睛,但一个长约30公分的白色挂件,我还是能看得到的,又不是一根针。打电话给售后,售后承认是他们漏发了,让我上门去取。于是乎,我又顶着风雨,从湖大去马王堆陶瓷城去拿了个卡子。

第三次安装,首先仓库告诉我28号左右会到货,然后告诉我1号左右会到货,然后告诉我6号左右会到货,最后在马年来临之季的12号,终于到货了。

姑且不说箭牌的质量怎么样,但他的服务就让我非常崩溃,如果仓库在发货时能再用心一点,如果仓库和门店沟通得再好一点,也不会出现以上的问题了。

师傅们的时间是时间,我们业主的时间就不是时间吗?你说什么时候到就得到,没得任何商量,请问你安装是工作,我上班就不是工作了吗?我的工作也不是随叫,随时可以离岗的。

箭牌,请提高你的服务质量,并多为业主们着想一点吧。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

感谢参加交流版新年活动阁主,新年快乐

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

谢谢苡殡支持,售后很重要,希望商户能加强管理。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

阿紫律师 发表于 2014-1-13 17:39
谢谢苡殡支持,售后很重要,希望商户能加强管理。

嗯,太多次的沟通,会影响一个品牌在用户心中的形象。

原创值

装修大学_研究生

我以为箭牌,是名牌,没想到,这么麻烦不断!

原创值

大三_装修里手

社区居民

那以后我也要小心点了。。

原创值

大四_装修达人

装修公司推荐的几家洁具品牌,科勒太贵,其他牌子不认识,打算买箭牌的,不晓得会不会也出现这种问题啊,担心。我是不是要考虑换个牌子洁具呢?
另外问一下,箭牌东西价格如何,和恒洁比,性价比哪个好些,麻烦懂的人回复一下,装修小白一个。