QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

散包5万倾力打造89平米温馨小三房

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天办了三件事情,橱柜刷漆、收浴室柜,定窗帘

原创值

大四_装修达人

社区居民

软装开始了--订窗帘

今天我加班,因为智赢人生的万能产品要停售了,公司从今天开始到5月31没有休息日 。要开始奋战。我被LG几个电话给催回来了。哎。。。。。
下午说要去订灯和衣柜门的,结果厨柜的师傅来了,因为上漆刷得不够好,这次补上。接着浴室柜也来了。这些事就交给LG盯了。我就带着女儿和婆婆去看窗帘。因为之前就听邻居说过楼下的店子里的窗帘价格还可以,于是就去看了。我们小区才6栋房子,有3-5家窗帘店。

昨天在长沙布转了一大圈调研,于是今天算是有点小经验。首先先看有没有喜欢的花色,不然价格再好,也没用。在第一家没看中,就去了第二家,看得还可以,让老板做了个预算,说2600多。正想下订时,LG来了。说有一家的更好看一点。
于是又跑到第三家,对第二家真的要说抱歉,我女儿在她家又是吃又是玩的。结果还没有做成生意 。主要是没有让我很动心的。
第三家的老板超级会做生意 ,服务也比较周到。你只要说出你想要的感觉。他就能找到让你有选择的布料。所以觉得做任何生意都要学会听顾客的声音。

经过一番神策,加上组织邻居做了个小团购,于是以29元每米购超级厚遮阳布,以46一套米购麻料阳台窗帘,以62一套米购发财树主卧室,以56每套米购田园风格遮阳布小孩房,以35每套米购老人房。罗马杆24一米,是加厚的。轨道14一米,配布10元一米。

值得一提的是,一定要检查并核对价格与尺寸,不然一个不小心就是几十或上百元。

总之,所有的商家都是一样,主材不赚,透明给你看。赚的都在辅料里。我家总共约15米,共计2900元。其中包括了主卧一飘窗卷帘和小孩子房的阳台垫。超出我们的预算200元。还算合格吧。就不知到时是什么效果了。期待中。。。。

原创值

大三_装修里手

恭喜楼主快上岸了  

原创值

大三_装修里手

社区居民

想知道你的门是哪定的呀,多少钱?
还有你墙面批腻子买了些什么材料?多少钱?可以短我吗

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

定父母,儿童房家具

一大早,全家出动直奔广大环球和郁金香。转了长沙那么多地方,还是这两个地方东西价廉物美些,适合我们。忙了一上午,确定了不少事情:父母房的床,床头柜和衣柜;儿童房高低床。

父母房衣柜

父母房衣柜

儿童子母床

儿童子母床

原创值

大二_装修学长

社区居民

呵呵 看着月牙妹的家马上就能入住了呀!

原创值

大四_装修达人

社区居民

定厨房、衣柜移门

吃过中餐,本来准备在广大环球北门去看浴室柜的,结果看到了一家卖移门的。老板娘人不错,帮我们鉴别产品的质量材质差别,要我们不要光看价格,要多注意产品质量,尤其是导轨、滑轮和边框,这些很重要。

价位材质都很符合我们的要求,价格砍到最后,老板答应帮我们把滑轮和边框升级。最后选择的结果是:主卧是皮床,所以衣柜也选用了皮纹的移门,铝合金边框,中间带隔断,和床很搭配。北阳台有西晒,选用玻璃的衣柜门,颜色用色的。

上汇报图片,等东西出来了质量不错的话,就贴详细地址和联系方式推荐给大家。

店面

店面

厨房推拉门

厨房推拉门

衣柜门

衣柜门

衣柜门

衣柜门

原创值

大四_装修达人

社区居民

卫浴五金

订好了移门,我们直奔安居乐园去买卫浴五金挂件,角阀和波纹管。九牧的角阀有两种,带扳手那种16元,另一种20元。功能差不了太多,买了7个16的,还有2个20元。那个好点的安在热水器那里当阀门。

凯达五金购买的卫浴五金

凯达五金购买的卫浴五金

在安居乐园四楼,我和LG又看见了一种防盗的铝合金窗户,非常适合家里有小孩的。可以起到防盗和防护的作用,纱窗放在中间,也是用铝合金做的骨架,可以上锁。价格420元/平,比单做铝合金窗户和防盗网要好看又实用。

防盗门窗

防盗门窗

原创值

大三_装修里手

回 楼主(月牙妹) 的帖子

都是前辈啊,看到你们顺利结束,咱的磨难却才开始,无限羡慕中...