QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]两卫一厨怎样配置热水器

原创值

大三_装修里手

家里是两卫一厨,均在北面,只有一个很小的生活阳台,主卫离厨房距离有十米以上,请问怎样配置热水器,看了好多帖子后目前有两个方案:
1。选择16L的燃气热水器供应两个卫生间及厨房,主卫和次卫洗手间加装小水宝,减少热水器开关次数;
2。12L或16L热水器供应厨房,次卫及次卫的洗手间;即热式电热水器供应主卫及主卫的洗手间;
请大家帮忙解决,谢谢! 天健户型图.jpg

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

可以用16L燃气热水器+热水循环来解决,就不需要电热水器或者小厨宝了················
回复 回复(2)条

原创值

管理员

杀猪刀 发表于 2015-11-12 10:13
可以用16L燃气热水器+热水循环来解决,就不需要电热水器或者小厨宝了················

赞同楼上的方案!

16L燃气热水器配热水循环,不用担心主卫出热水需要很长的时间且浪费水!

原创值

大三_装修里手

杀猪刀 发表于 2015-11-12 10:13

谢谢,还想问一下,这样会导致燃气热水器点火次数过多而损耗么,比如洗个手或早上洗漱都要用热水器?
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

wsst 发表于 2015-11-12 22:00
谢谢,还想问一下,这样会导致燃气热水器点火次数过多而损耗么,比如洗个手或早上洗漱都要用热水器?

热水器,就是用来使用的,有啥耗损的,买个好的,用个10年没问题。

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

12月12日 发表于 2015-11-12 23:09
热水器,就是用来使用的,有啥耗损的,买个好的,用个10年没问题。

谢谢,准备去买能率的16L啦。