QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016总决赛二等奖】夏夏的美式小清新风,海量毕业照已更。

原创值

装修大学_研究生

乐喜 发表于 2016-5-7 09:47
卫生间门口包的仿大理石PVC门套很大气,很漂亮哈,颜色和旁边的浴室柜搭的好。谢谢分享[s:19 ...

我表示那个就是大理石门套
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

浴室柜颜值很高啊~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

58、【家具篇2】结识森奥美式家具的过程

家具篇,其实我并没花太多时间去跑实体店。最开始是去了浏阳家具城,但是那里并没有美式家具。然后四月初去了一趟森奥和梵米尼,就再也没有去跑过实体店了。但是昨晚,一两个小时就在森奥新店把所有家具定啦,这速度还是可以吧,哈哈。

初识森奥,是因为石头的日记。
【五十七】家具考察篇(四):暂定森奥OTO美式家具,价廉更期待物美

http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100366&page=95#pid2185363

【六十一】森奥家具考察续,附木材检验单
http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100366&page=100#pid2188865
通过石头的日记,我知道了所谓的榫卯结构。

找到了淘宝店地址,暂定了家具的款式。主要是价钱也合适,长沙本地店家,家具包送货安装,以后售后也会方便很多,于是果断将淘宝店加入收藏。

再次听说森奥,是我7栋邻居,她也是做美式风格,在森奥买了部分家具,跟我说性价比不错建议我去买,但是她买的时候是双11,我还没交房。现在她家家具已经搬到家了,美照送上,嘻嘻。
三人沙发+茶几+电视柜是购于森奥。

餐桌+椅子,靠窗的大椅子是另买的。

主卧床美美哒,我也选了同款。

深入了解森奥,是因为华华佗。

http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99074&page=137#pid2231451

http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99074&page=139#pid2233543

华华佗是一个很会策的美女,感谢她在前面为我开路,给我们争取了一些福利。哈哈

华华佗最开始在淘宝定了一张美式床,后续后悔死了。
[装修交流]【装修最后悔的事】回首过往,必有后悔啊~
http://www.08wojia.com/thread-106520-1-1.html
    后悔装修还没开始,就头脑发热的参加了梦洁团购,买了梦洁的床和床垫!搞得和屋里整个不和谐!不和谐就算了!好大的味道,特别是那个床垫!整个就是个毒气站!才一拆开,我就差点没晕死在房间!!!!大家家具真的到后期最后再买啊!莫和我一样!
    后悔买了那个一米五的美式床!搞得我那个房间胖点的人都不好过身!书桌都不好哦是放了!后来才晓得,有铺的尺寸是一米三五!!!森奥就有买!床垫都有配套的!!气死我了!
    还是这个一米五的铺,我买墨子鬼白色的咯!!!现在接缝的地方都开裂达!难看得要死!这个铺马云屋里买的,你反馈个信息又如何?!天高皇帝远!真的不应该在马云屋里买铺!!!长沙本地买好得多!!!!售后有保障!!!

通过买家具,认识了好些08网友,于是我们建了个微信群天天策。今天是森奥新店开业的日子,会有部分特价限量出售,本来是预计周日过去定家具的,结果昨晚下班后没吃饭就跑过去,生怕特价被抢光光啦,我们这些人啊
回复 收藏 回复(3)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民

半夏夏 发表于 2016-5-7 09:53
我表示那个就是大理石门套

哈哈,那就是了,我看错了哈

原创值

装修大学_研究生

lm_628 发表于 2016-5-7 10:17
浴室柜颜值很高啊~~

是滴是滴,我还有一个浅绿色的,更期待啊

原创值

大三_装修里手

我现在也是大爱美式,可我家是小户型,不知道适不适合。先学习下先啦,谢谢

原创值

管理员

半夏夏 发表于 2016-5-7 10:41
家具篇,其实我并没花太多时间去跑实体店。最开始是去了浏阳家具城,但是那里并没有美式家具。然后四月初去 ...

邻居家装修得好漂亮呀!!

原创值

大一_装修新生

正好需要

原创值

大四_装修达人

美式浴室柜安装成品图出

原创值

大二_装修学长

看看加个再说