QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

YY之家——1132、1282楼大量照片出炉了。。。

原创值

大三_装修里手

你好,想要水电工师傅电话

原创值

大四_装修达人

社区居民

好久没来看清包日记了

原创值

大三_装修里手

春暖花开,快乐装修!

原创值

大三_装修里手

zhichi,ding

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:4月2日——3日

引用第394楼柳成荫于2011-04-03 22:27发表的 4月2日——3日 :
泥工结束,工钱已经结算。。我误算了两百块,实际支付4200,实际应该只需支付4000.。只能怪自己,竟然将800的砖,直接算成一片0.8个平方。。。工钱是行情价,但是有两个项目个人认为还是有点高。。。先放送点图片吧。。

【厨柜篇】

我也打算砌橱柜,乃至砌洗脸台什么的,怎么看你第二幅图片好像弄了个主机箱啊

.......

原创值

大三_装修里手

学习清包中

原创值

大四_装修达人

社区居民

自己砌橱柜,比较好玩,小柳比较有想法也比较有精力。

原创值

大一_装修新生

持续关注中哦,很多要向你学习的地方

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

4月5日——装门,量尺

木工师傅持续没来。。。我耐心的等待。。。

今天约了安装房门,八点二十起床,九点四十到了欧普木门店里。【真的太远了,我从家里出发到另一个家,非常顺利也要一个半小时。。。】刚好装门的师傅也到了,顺便叫老板去看先前装好的卫生间的平开门。。

老板没看现场前还在说,有点印难免的,不是啥大事。老板娘当然也是同样的语气,毕竟俺这个卫生间的门已经是第三块玻璃了,头一块在店里被弄坏,第二块花没印好,这一块同样也是花没印好。而且出问题的地方比较多,所以,肯定不能接受的,必须得换。老板他们都已经失去耐心了,装门的那个大脾气的师傅更是没有耐心。。我这命运多舛的门啊,啥时才能安稳的发挥你应有的作用????老板已经不愿意自己找人将门拆下运回工厂了,打电话给厂家原本约了下午来的,结果等到差不多四点直到卧室门装好去店里接帐还没来。随后在店里又是一通三方沟通,当然,最终承诺是要我放心,肯定会帮我搞好。。。我嘴上说,我放心的。。。

【有好几处的图案,都是这样的,磨花没有磨出效果】

厨房的门挺喜欢的。选的是黑色的边框,中间的花也算是深色。之前担心是不是颜色太重了,但是当灯光照射下,门的花纹照在厨房的墙壁上时,挺美的,挺喜欢。。。但是这门也太贵了点啊,360*3.8,竟然差不多要1400块。。。我都不知道这个3.8是怎么算出来的。明天一定得自己去量下尺寸。。。。

卧室门被膜包着,看不出效果,但是应该还行,选的是纯白的。安装也还算简单。现场装框架,安然固定合页,然后装五金,最后装线条。这个师傅还算让我省心的。。。两个门一共是1438元。

今天还做了一件事,就是量了需要做石材的尺寸。。。挺多的,之前做了三块门槛石了,还有两块,两个洗脸台面,厨柜台面,还有阳台窗台面。。。去奇异店里选台面材料,最终都选了最实惠的中国黑和金线米黄。。除了阳台台面都使用金线米黄外,厨柜台面也准备用中国黑了。现在家里也用的是黑色的,想着虽然不好看,但也还经看,而且也容易搞卫生。。就这样吧。。。

原本计划回到家要煮点地菜子蛋的,但是没劲了,LG做的晚饭。明天煮得了,呵呵。明天也不开工,郁闷啊。。隔壁邻居家的油漆工都进场几天了,估计也就四五天功夫就完工了,啥时我的完工啊。。。。。。

原创值

大一_装修新生

你好,我也是清包