QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

YY之家——1132、1282楼大量照片出炉了。。。

原创值

大三_装修里手

回 430楼(微笑女王) 的帖子

主妇有一直在更新哦,到第七季了

原创值

大三_装修里手

社区居民

美女啊,我想向你请教装修的事宜哦,我还不能发短信,能不能加我QQ啊?30468256,谢谢咯!

原创值

大一_装修新生

原创值

大一_装修新生

回 150楼(柳成荫) 的帖子

kankan  xuexi  rg

原创值

大一_装修新生

回 2楼(柳成荫) 的帖子

柳姐,你的厨卫的防水是怎么做的啊 用的什么材料,是汉高的吗?在哪有卖? 急需地址,明天就要做了,还不知道买什么 ,谢谢

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

4月6日

今天天气真不好。。。。
LG被闹钟闹醒,准备去上班时,我突然发现此时已经是八点了,平时LG出门的时候是七点。原来他调错闹钟了。。。

紧跟着起床,去了一趟市妇幼。真想要孩子了,啥时来到我身边呢??

从医院出来,十一点多了,整个就饿的发晕。。。就近找了个包子店弄了两个吃,似乎最近吃包子的机会很多啊。。经常一感觉饿了就是吃包子,或者是吃粉。。坐车去红星,又弄了一大碗粉,饱了。。我现在深刻的认识到我这人是不能饿肚子的,一旦饿了,就浑身发软,手脚无力,头脑不清楚。。。。驾考没过,也吃了这个亏。。。。

木工师傅昨晚就通知我今天会来。。。到房子一看,,阳台的吊柜已经装好,两根露出来的管子也封好了。。。小房间的书桌也做好。。。呆了一下午,小房间的书架也完工。。郑师傅就在忙着给做好的活计封线条,装面板。。。陈师傅就在做大件的框架,像书桌。。。关键时刻,,,塌塌米开动了。。。说实在的,我现在对塌塌米的效果,真的没有底。。

这个塌塌米,真的好大,超大。。。外围边长有2.8米。。。按照上面的格局进行布置后,外边四个大格子,超大。。。直接安一整个板子翻动是不可能的。。所以要在边上两头封掉,中间做活动板,然后从中间往两边放东西。当然,整个下方的储物空间是不变的。。。
中间是个80公分的正方形,上面的盖板没有固定,随时可以取出来。。然后可以放进一张桌子。一个麻将台就会成形了。。。

原计划这里是装一个升降地台,但是一想到又要增加成本,而且不打麻将时,这下面放不了东西,再者,万一出个啥问题不会修,算了。还是搞最原始的吧。。。
今后,这里会是集麻将,学习,休闲,养花,小孩的游乐园于一体的综合性多功能塌塌米。。听真超强大,但是,但是,,,没底,没底。。。估计,出来后也会是一个败笔。为啥总有点不好的预感 呢。。。。

不过,再不好,客厅窗帘一拉就看不见了。。。已经动工,阳台所有的东西都是围绕这个东东设置的,所以,重新来过是不可能的。。。非得做出来看看。。。

不发照片了,确实只有一个框架,,,。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

今天听到有TX们通过我的贴子找到了满意的师傅,或者找到了有用的信息,能给我这种反馈,我真的很开心,很开心。。

在满足我碎碎念的同时,能够收获帮助大伙的快乐,还能够收获交到新朋友的喜悦,好,非常好!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

超HAYYP,超HAPPY。。。刚写完贴,正准备搞个人卫生去了,无意再去看下电影天堂,是不是有最新的主妇了,果然没有让我失望呀。。。。

似乎我看主妇已经养成习惯了。都是在这个网站下载下来看的。。。www.dygod.net.资源还是蛮多的哦。。以前有一个BT中国的,后来查封了,也好久没去过了。。大家有好的资源下载地址,也可以交流交流呀。。。主妇看主妇去了哦!!!大家晚安!1!

原创值

大二_装修学长

kan kan lai xuexi

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员