QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

YY之家——1132、1282楼大量照片出炉了。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第160楼柳成荫于2011-04-06 22:34发表的  :
超HAYYP,超HAPPY。。。刚写完贴,正准备搞个人卫生去了,无意再去看下电影天堂,是不是有最新的主妇了,果然没有让我失望呀。。。。

似乎我看主妇已经养成习惯了。都是在这个网站下载下来看的。。。www.dygod.net.资源还是蛮多的哦。。以前有一个BT中国的,后来查封了,也好久没去过了。。大家有好的资源下载地址,也可以交流交流呀。。。主妇看主妇去了哦!!!大家晚安!1!  
哈哈,绝望的主妇是我引进到我们办公室的,大家都说好看!!!我最喜欢的是漂亮主妇嘉比!哈哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家也准备做一个类似的榻榻米,2.6*2.4米,中间预留800*800的桌面,
不过我家要在一边要预留一个书桌位置和冰箱的孔位,比你家的还是要小点。
等你的做好了,去你家学学。

原创值

大四_装修达人

好好关注,学习前面的经验

原创值

大三_装修里手

一直在追着楼主的日记在看,自己也开始装修了,希望一切顺利哦

原创值

大三_装修里手

社区居民

力挺清包

原创值

大三_装修里手

社区居民

终于一口气看完了,真是受益非浅呀,可以把QQ号发给我吧,我马上就要下水了,方便我请教咯

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

4月7日

显然今天没有去工地呀。。一觉睡到十点钟。昨晚似乎做了个很长的梦,不记得了,因为聊天到现在,带个就忘记了。。看来,已经有忘性了。。

呵呵,今天有几位TX小窗和我聊天啊。。昨晚还小帮了一位TX。。。LG说,你搞的蛮HIGH啊。。是啊,,起码这个日记我还是一直在坚持着,坚持就会有收获的。。。又想起那部让我感动让我欢笑的《三傻宝大闹宝莱坞》,里头不就有这种精神吗!只是非常遗憾的是,我没有在我的事业上或者更长远的发展上有着坚持,一直都是瞎想糊想,所以无所成就。这也是LG最让我佩服的地方吧,所以,我相信,他肯定是会有所成就的。。我还有一件始终坚持的事就是,好好经营我的家庭。。。

四群还是蛮热闹的哦。。。呵呵。。。挺好的。。。看着图标在电脑右下角闪啊闪,虽然没看内容,但是心里也蛮愉快的。。。

唉,懒人性格又出现了。。今天没出门,怎么着得把家里卫生弄一弄啊,不能这么脏下去啊。。。三点半还得出门呢。。。嗯,,,我看,一点钟开始搞卫生,,搞完卫生,就出门吧,哈哈。。。。

不要让我失望啊。。。大伙都见证着呢。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我想问下,楼主家的泥工如何,他贴砖的阳角处理的如何,是不是用了包边条啊,我想找个好泥工,不喜欢阳角用包边条的。

原创值

大三_装修里手

主妇很久没更新,我最近都忘记去查看了,去看看,跟mm一样,跟了好久了

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

先回贴,再看帖,养成好习惯