08我家网

2023兔年大吉

YY之家——1132、1282楼大量照片出炉了。。。

原创值

大三_装修里手

回复。。。。看看学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

4月10日——尚高团购

其实参团过N次了,有老板灶,亿诺油烟机,兴辉的砖,哦,好像也就这三个?其中,老板团最深的感觉就是那个美女导购真漂亮,皮肤真好;兴辉砖还是因为初次印象不好所以始终感觉一般般;亿诺没有多大感觉,就是抽奖没有中。。

话说,我应该不是个负责任的团友,估计是我是个非常容易相信组织的人。今天多来米还教育我了,不应该过于相信别人或者过于容易相信别人。上面的每次团购,我都没有做过任何功能,没有对任何型号功能款式价格做过调查。因为我需要这个东西,而且我相信团购价肯定要低于自己单独购买的价格,就行了。至于款式之类的,现场确定直接下单即可。

这次团尚高,我也是如此。其实我只需要买一样东西,那就是淋浴龙头。没参加之前的普乐美,也还没找到合适的时间去看华艺,尚高团的时间挺合适的,再加上还有免费的汉堡加可乐,当然是要去的。。。

到现场才知道,并没有我想要的手持花洒加下水的组合淋浴团购款。有的只有单功能的花洒,或者是三出水的花洒,或者是不带下水的两出水花洒。这些都不是我所需要的。。展示区有一款我所需要的组合,所以根本没有款式选择的余地,只看价格是否合适了。

问了三个穿着尚高衣服的导购员,三个不同的价格。其中一个帮我去问了下,说可以给到550.肯定贵了。。后来问到那个姓徐总的领导,说可以直接报个团购价488.但是不能参加返券活动。

肯定不行啊。。。广仔都说了,没有啥满一千才能使用券的说法,有福利享受就不是08的好会员了。。。一定要争取最大限度的优惠才是我们的风格。所以,一定要策。。。

过程还是有点纠结的,对于我这种真不喜欢纠结的人来说,委实有点不舒坦。其中找了广仔三次吧至少,他好忙的。。电话短信不停。。。我非常不好意思的说。。。可是依然没有解决,那个徐总态度非常强硬,坚决不可能使用券了。否则铁定得亏本。。。

找12,12说要不改天来吧。今天人太多,不是团购款的会弄乱去。。。行,只要确定能买,或者不能卖我能将100块买的券退回去,都行。。。我也不是难为人的人。。

但就在这当口,尚高另一领导出现了,说直接帮我搞定。。。好。。。当然,他也是非常忙的,一进卖块就被这个拉住那个问的。。最后我直接问了一个导购该款的型号,直接到开单处开单,开单人员自己可能都没有核实型号与价格,是我直接将价格报了过去,并且说我这个可以享受使用券的活动,所以要减去一百块。。。

将单拿给该领导进行确认,付款,回家。。。

其实我也不知道尚高的龙头怎么样,现场有说普乐美更好的,因为普乐美是全不锈钢的。但是我生来不是技术派的,既然没有精力去研究种种区别,只想更快更优的方式解决问题,所以,这对我来说不重要。。俺相信组织。。。

买到了需要的龙头(不能说称心如意,因为对款式之类的完全是在无选择情况下确定的。但好歹送了一套锅啊。呵呵),还认识了08众多名人,还吃到了免费的中餐,心情不错。。所以,一回来俺就积极发贴以回报08了。。。

当然,肯定是有图有真相的。。。尚高团购第一回报贴应该就是俺的,要加分啊。。。

正在享用美味KFC的广仔,今天又听到有TX说要他别穿卫衣了,呵呵。。

听雨不是传说,俺今天见到了。。辛苦了两位美女。。解决群众的温饱问题就是最大的问题啊。。

听雨可大方了。。。

瞧广仔那笑的。。。旁边那位TX是四群的故事哦。。。今天他可是带了一大一小两位家属一同前来,领了三份呀。。。不错不错。。。

紧张工作中。。。右边那位男士据说是六群非常有名的非常有名的。。但俺没听清楚名字。。。

顶有名顶有名的,当然要来个正面照。。。相当有气场的说。。。唉,比12强多了,12估计是怕自己长的让女生男生全都羡慕嫉妒恨,所以才扭捏吧,哈哈。。

左边的就是12了,看来哥不是传说啊,传说也是真的啊。。。再不肯拍照,俺还是要拍滴。。。另外,中间这位,是不是叽歪屋里的???好汗,其实我和叽歪室里的握了手的,,正宗老乡啊。。但是只看了一眼,这会不敢确认了。。。请叽歪同学指正。。。。再次向老乡表示问候!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

尚高团购,有图有真相

紧张认真工作中。。。俗话说,认真的女人最美丽。。真的。。真的。。。

真多啊。。。真多啊。。。足见08团的实力啊。。。。下回俺也带家属来享受下这样的福利吧。。

俺下订的花洒。。手持加下水。

下水龙头,把手是带陶瓷的。。。

看到这种横幅就感觉有气氛,就感觉温暖。。这次团购还印有专门的宣传单页哦。。对这次团购还是非常重视的。导购员都有上十名了。。

虽然俺没买一千元,但和很多TX一样,同样换得此套老板锅具。有TX说并不好用,没关系。。。在东西你总得买的前提下,不花钱有这样的东东,还是相当不错的。

图就放送完毕了。。在此,我还想写一点小感受。。。

其实很多TX买东西估计和我有一样的感受。尤其是在没足够钱的情况下。像地雷这种做了足够预算的人当然是不在此类的。。

至少在我来说,如果不是因为团购,估计我也不会跑到这样的卖场来买一个淋浴龙头。经常也会听到有TX说去买东西,但销售员不踩起的事情。是的,因为我们都有自尊,我们也是消费者,我们也是上帝。。

参加08团购,大家都是想享受到实实在在的实惠,争取到最大的优惠,享受所有能享受到的商家福利。。
在08里,要以能省到钱为荣,以在不知情没比较的情况下多花钱为耻。
在08里,我们同样要讲求环保,讲究品质家居,讲究舒适生活。。

在四群,我就认识了很多这样的典范代表。上系列图中的一位美女就是俺的偶像,呵呵。。

所以,其实今天尽管我还是麻烦了一点,但是我心里还是挺坦然的,我也在不断的和团长沟通,希望能满足我的消费需求。因为我认为,要追求福利优惠最大化,是团长的职责,也是团员们最大的心愿,也是08的宗旨。。。

所以,大家也不要怕麻烦,也不要存在不必要的心理。能够争取的就努力争取,这并不是说要去人为的为难团长或商家。。这肯定是不行的。。

但是,我觉得可能尚高内部也会有一些需要改进的地方:

一是下单员太少,下单员身兼数职,要下单,要发券,要收回单,要解答问题,而前台总共才两位美女在负责这项工作。所以显的非常乱和没有秩序。。
二是下单员好像没有仔细的进行产品与价格的核对。起码对于我这一单,是我直接报的型号与价格。当然,也有可能是她们心里非常清楚这个价格,所以在下单时没有任何疑问。
三是导购员的培训还差一点点。对于不是团购款的报的价格存在出入。而且有一对夫妻,和我间断性的交流了几次,倒数第二次我问他们确认没,他们说没有,没有人接待。。其实现场有空的导购员真多啊。所以,还是要更善于和顾客打交道。虽然团购而来的消费者消费需求非常明确,不存在去引导或更进一步挖掘其需求的必要性,降低了工作难度,但是如果因为服务不好而失去了这样的顾客,那是非常划不来的。。。
四是与四楼的安泊没有衔接好,很多工作还是没有到位。像签到为什么要设在四楼?买券也要设在四楼?一楼不是更近更方便吗?而且在一楼也没有进行这方面的说明也没有图示引导。而且兑换那个锅子,我直接在四楼买券就兑换到了,而有些就要到一楼来兑换。另外,明明承诺满一千元就送的士费,这是尚高和安泊的活动,但是有些顾客买了好几千块的东西,也许不清楚是要买券的,只知道有报销,但是下单员直接要其去居然之前的服务台。这应该是两个不同的活动吧。。。

还有就是,,在安泊厨柜,准备了好多糖果呀,,,真好。。俺吃了四粒。。。但是尚高没有哦。。。哈哈。。。俺是不是在这个方面有点纠结呢???

OK,汇报贴完毕。今天的工作圆满完成。。下午还有重要的事要做。。。另外,今天亿诺的烟机已经送到了,还没去看。。争取明天去检查。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

关于预算一说

上面提到,俺是没做预算的人,所以开头团的都是价格高的。像亿诺买的807,烟机也是1780.所以多次遭到多来米他们的批判,被冠以“有钱,只买贵的”的称号。天知道我真是没有调查,没有做预算,这也导致了在购买时只选好的。这也是我现在完全超支的重要关键原因。。

其实,我是非常佩服预算做的好的人。上面提到的地雷,还有多来米。预算做的好,不管钱多钱少,都会是在够用的范围内。这样才能顺利的将装修进行到最后,而且保持心情愉快。。

当然,为了控制预算,大家都会有很多自己的方法。参加团购,淘宝网购,甚至昨天在群里提到要去湘潭淘便宜的窗帘。。

所以,我是真欣赏做了预算并且能够严格按照预算执行的人。但是在实际的装修中又能够实时变通,根据不同情况采取不同对策,但总的来说能完全预期的装修任务。

装修就是一项工程,我们自己就是工程师。到目前为止,我这工程师只能说是敬业的,但是决对不是合格的。不合格的首要因素就是我多次强调的,没做过技术活。。只想又省事又好的办成事。其实看着群里头,能人们能大量解决大伙技术上的问题,我真是很佩服的。。因为那些知识需要花时间和精力才能获得。

接下来,我要更严格的控制我的预算,做到不超支。争取8万块做到可以入住。。加油!!!

原创值

大四_装修达人

来做功课!

原创值

大三_装修里手

我来了,好好装修新房。

厉害。不错,又免费得一宝

原创值

大二_装修学长

很不错的帖子

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

今天有锅送??我家菜锅穿底了,正想换个锅呢……
那大胖子是天渊吧~