QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

YY之家——1132、1282楼大量照片出炉了。。。

原创值

大三_装修里手

支持一下…………

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 515楼(12月12日) 的帖子

昨天不是钻石咯。 是软第八

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

4月11日——非常沮丧的一天

今天的行程其实早就安排好了,心里充满了很多的期待。。心想人生虽然不如意之事总有十之八九,但总会有十之一二的如意之事吧。。

8点40出门,坐146先在省军区下车,去还信用卡。直接在存取款机上用长沙银行的卡取钱,结果一次取了3000,一次就只能取1900了,再接着就干脆取不了了。可知道我要还七千多块啊。没法,只好先存了这些。但是就算是一个机子里取出来的钱,也不是一次就能存进去的。。
弄完一看,竟然已经到9点40了,约了十点去面试,只好匆忙打个的,没有迟到,很好。。

公司挺大的,真的非常大。在长沙应该少有这样规模的公司吧。。填简历,面试,提问题,回答问题。总体对自己的表现还算一般。没有带我自己的一些相关作品,这样的面试肯定会出题目的。果然,下午用手机登QQ收到经理的信息,要我写两份分析报告。。有难度,真的有难度。。。我自己其实也有犹豫,犹豫之中也带有着不自信。不管了,认真做好要做的事吧。不以成败论英雄。

出来后还只有十一点多。去市妇幼。在这里让我度过了极度沮丧的一中午加一下午。原以为今天是要来取药的,结果哪知道药医生早在上次就已经开在了诊疗卡里,而我全然不知道。所以,所以。。。。。。照个B超,中午肯定是照不成的。下午一点半去排除取号,话说,每次排队,我都发自内心的感受到中国的同胞们,确实素质不高的。。今天有一青年GG硬是要插队,我们数人目睹他想插队的经过,他还死咬着没有插。后来竟然想和队伍中一GG动手,我真是非常相当极度无语的说。。。照完B超,没啥结果,还需进行后续的工作。。

今天沮丧的心情真的无法言表,毕竟与我当期期待与盼望的心理相去甚远,心里落差太大。好在今天认识了一MM,87年的。虽然比我小了好几岁,但也结婚两年了。因为同样的原因所以有了共同的话题。谢谢她请我吃中餐。。

两天没去工地了,木工应该就要完工了,心里也在牵挂着。明天要早点去。估计也要开始洽谈油漆工了。事情真多,真正的累,累,累。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

一天不见就更新到53页了,神速啊...
祝面试成功啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:关于预算一说

引用第503楼柳成荫于2011-04-10 17:42发表的 关于预算一说 :
上面提到,俺是没做预算的人,所以开头团的都是价格高的。像亿诺买的807,烟机也是1780.所以多次遭到多来米他们的批判,被冠以“有钱,只买贵的”的称号。天知道我真是没有调查,没有做预算,这也导致了在购买时只选好的。这也是我现在完全超支的重要关键原因。。

其实,我是非常佩服预算做的好的人。上面提到的地雷,还有多来米。预算做的好,不管钱多钱少,都会是在够用的范围内。这样才能顺利的将装修进行到最后,而且保持心情愉快。。

当然,为了控制预算,大家都会有很多自己的方法。参加团购,淘宝网购,甚至昨天在群里提到要去湘潭淘便宜的窗帘。。
.......
就目前的感觉,你控制到8万很难..很难..

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:4月10日——尚高团购

[quote]引用第501楼柳成荫于2011-04-10 13:58发表的 4月10日——尚高团购 :
其实参团过N次了,有老板灶,亿诺油烟机,兴辉的砖,哦,好像也就这三个?其中,老板团最深的感觉就是那个美女导购真漂亮,皮肤真好;兴辉砖还是因为初次印象不好所以始终感觉一般般;亿诺没有多大感觉,就是抽奖没有中。。

真后悔没去老板的团购啊....

原创值

大四_装修达人

社区居民

MM坚持,大家都在为你加油,

原创值

大三_装修里手

看看,学习下,呵呵~~!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

晚上在淘宝又学习了一样技术活:如何往支付宝充值。。

话说,我使用淘宝的年龄非常短的。。当时因为我不会用淘宝而是在互联网混的人,所以非常为人所不耻。。

这应该与我的消费观念有着非常大的关系。至今还有人坚决不办信用卡的,我认为也是对自己消费观念以及理财能力的一种认识。无可无不可。。

今天算是在网购上迈出了艰实的一大步,其实就也是思想上的一大步。

有些事情不用太纠结了。尤其是在消费这件事上,有时候不用老怀疑卖家的诚心与诚意。虽然无商不奸,但是还有句话说的好,做生意不赚钱就是一种罪恶,人家毕竟不是搞慈善的,不是吗??

OK,和米米同学聊了会。凡事要想开点。。

木工师傅打电话来,说线条还少了。OH,俺的木工还需要买材料。。。。8万块,真搞不定了,真搞不定了。。。

还有油漆材料,油漆工钱,木工尾款,沙发,餐桌,茶几,床,电视,洗衣机,窗帘,开关面板,灯等等没完。冰箱还没算在里头。。这些得多少钱啊,我的天啦。。

千万莫向我学习。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 528楼(柳成荫) 的帖子

该学的还得学啊...