QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

用心做好自己的第一套房,现代简约风【安居伟业】(更新:高清毕业照)

原创值

大四_装修达人

社区居民

hey_penny 发表于 2016-9-22 12:33
皮床都说容易发霉啊

看怎么爱护咯,不经常打理可能会吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

(三十四)家电篇 上篇:大家电

(三十四)家电篇 上篇:大家电

25号前一天,也就是24号,看到08网在做一个团购活动,就是08网VIP尊享通程电器东塘店闭店团,团购时间是18:00-22:00。我的大家电基本都没定,所以都要看,首先进去就看到08网的工作人员在门口守候了(忘记拍照了)。

电视首先去看的是电视区,着重了解创维,人家就是做电视起步的,肯定专业。主要推荐了两款,6200和7200,6200带音响,但是其实我并不需要音响,因为我家做了环绕音箱。电视看了一下,没有特别冲动的消费,所以决定先看其它的。

洗衣机洗衣机着重了解海尔和小天鹅,不过小天鹅好像不在团购范围,所以就单看了海尔。洗衣机一般是波轮和滚筒,我家领导觉得滚筒需要弯腰,那么直接不考虑了。波轮的就难选择了,这么多,让销售员推荐了几款,有推荐一款不用清洗的波轮的,价格也是相对来说超预期了,说是在洗衣服的时候筒的部分也洗了,就是不用拆了洗衣机自己清洗,我觉得反正价位超了也就没考虑了。之后推荐了适合我的价位的,一款是双动力的,一款不是,双动力的贵一些,不是双动力的也是底和筒反方向转,只是力度没双动力的那么强,都是8.5kg的,我比较喜欢不是双动力的那一款,然后不用8.5,了解了7.5kg的价格,相对来说,我还是比较满意的,但是没定,来回看了好多次,也没定下来,还想再对比对比。

空调必须是格力,舍他其谁。那场面,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,很火爆啊。真的,你就往那站几分钟,服务员就从你面前刷刷刷的下单,连给你倒杯水的功夫都没有的,很多人也是做足了功课。我有四个房间,一个书房,暂时不考虑空调。主卧,也不大,1.25P也足够了。宝宝房,1P足够。老人房,已经有一台了。客厅,大2P足够。因为面积不大,所以用的都不大。宝宝房,用的俊越的,1P定频。主卧,用的冷静爽,1.25P变频二级能耗。客厅,我本身看中的一款是i酷的圆柱体式的,但他们说门店不做了,另外有两款是i尚和i铂,i铂比i尚稍贵,就是材质不一样,好像还有能耗不一样吧,我选择的是白色的i尚,大2P的。销售员说,比方说你8平的房间,用1P的,制冷可以,制热就有点不够了,同样,我的主卧也是这种情况,但是我觉得制热还好,主要就是制冷效果好就可以了。

冰箱海尔冰箱,人家也是专业做冰箱的,我老家就是海尔的,感觉用着还不错,所以我就着重看了海尔,同时还看了西门子,容声。看中了两款,海尔的一款和容声的一款,因为我家放冰箱的位置深度只有660mm,所以我考虑的第一条件就是深度,还有我比较喜欢对开门的,显得大气。那么就冲着这两点,去挑的,海尔有一款四开门的,型号是460,也就是460升,深度只有649mm,还是干湿分储;另外一款是容声的,对开门的,型号不记得了,价格比这个整整少了近两千,面板不一样,功能可能也没这么多,而且容量还大些。不过有句话讲先入为主,你真的就看不进去其它的东西,我整个就喜欢这个四门的,各种合适,就是价格贵出许多,我家领导给我的意见是,这东西一天24H开着,还是得往好里挑啊,这想法没毛病,当即狠心下了单。

大家电就是这样了,还有没买的,会继续挑选。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看,定的什么地板,圆盘豆吗,长板还是短板,标板还是窄板
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

liao220502 发表于 2016-9-26 23:22
看看,定的什么地板,圆盘豆吗,长板还是短板,标板还是窄板

圆盘豆,应该就是标准的吧,不是短的。

原创值

大一_装修新生

多谢楼主分享

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

2点解释和沟通:
1、 通城电器购买的15天无理由退订,觉得不满意可以带票去通程退,但是要在15天内。
2、 如果和京东自营价格有差距,可以联系棉花糖13378015175协调,买贵退差。但是要同一型号、能效标准。你要特别注意是否同一个型号,同一能效标准,现在格力供京东的款式和线下好像分开了,只有相似款,没有同款。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

12月12日 发表于 2016-9-27 10:40
2点解释和沟通:
1、 通城电器购买的15天无理由退订,觉得不满意可以带票去通程退,但是要在15天内。
2、 ...

你们的反馈还蛮快的,哈哈

原创值

大一_装修新生

同样的要买家电,报名了,但那天晚上没时间
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

天宫音乐 发表于 2016-9-26 17:08
(三十三)家电篇 上篇 大家电

25号前一天,也就是24号,看到08网在做一个团购活动,就是08网VIP尊 ...

楼主能悄悄的把价格告诉我吗?
同样要买家电了,可惜那晚上课没去成!
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

看看楼主买的宝贝