QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]纠结的户型图,万能的08,高手帮帮忙!

原创值

大三_装修里手

狂人 发表于 2016-6-8 17:26
KIM你好,又帮你考虑了一个方案,不过我觉得之前的方案还是好一点,有几点之前的方案的尺寸可能要等节后才 ...

辛苦了!我也觉得改动太大了,第一个方案要好一点
回复 回复(1)条

原创值

设计师

社区居民

kim22098 发表于 2016-6-8 17:53
辛苦了!我也觉得改动太大了,第一个方案要好一点

我回公司就帮你整理尺寸。

原创值

设计师

社区居民

金域香江华哥雅居4-1-2501 (1)-Model.jpg
金域香江华哥雅居4-1-2501 (2)-Model.jpg
金域香江华哥雅居4-1-2501 (3)-Model.jpg
你好,KIM,在qq上和你聊了很多,也很想帮助你解决你所顾虑的问题,所以我一上班就帮你整理了之前的方案,希望能帮得到你,也好让08的更多网友看到你家的变化,也希望后期装修如果你有时间的话可以写写装修日记,让我们来看看你家的装修经历及分享,我会一直关注你的。
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

非常感谢,你的三套方案都很有创意。现在的方案吸收了方案2和3的一些改动。等效果图出来了在发给你看看吧。工作不忙的时候会尝试写一下装修日记。也希望有更多的08网友能够幸运的遇到你这样热心的设计师。

原创值

大三_装修里手

狂人 发表于 2016-6-11 16:14
你好,KIM,在qq上和你聊了很多,也很想帮助你解决你所顾虑的问题,所以我一上班就帮你整理了之前的方案, ...

狂人,非常感谢,你的三套方案都很有创意。现在的方案吸收了方案2和3的一些改动。等效果图出来了在发给你看看吧。工作不忙的时候会尝试写一下装修日记。也希望有更多的08网友能够幸运的遇到你这样热心的设计师。

原创值

大三_装修里手

狂人 发表于 2016-6-11 16:14
你好,KIM,在qq上和你聊了很多,也很想帮助你解决你所顾虑的问题,所以我一上班就帮你整理了之前的方案, ...

非常感谢!,三套方案都很有创意。目前选择的方案吸收了方案2和3的一些改动。等效果图出来了在发给你看看吧。工作不忙的时候会尝试写一下装修日记。也希望有更多的08网友能够幸运的遇到你这样热心的设计师。
回复 回复(1)条

原创值

设计师

社区居民

kim22098 发表于 2016-6-11 19:25
非常感谢!,三套方案都很有创意。目前选择的方案吸收了方案2和3的一些改动。等效果图出来了在发给你看看 ...

应该的,能帮的到你是莫大的荣幸。期待你的后期!有事留言就可以。

原创值

大一_装修新生

设计改变生活。如果像方案1的话我觉得你以后的生活习惯也会改变。如果暂时没有另一个更好的方案出来我觉得第二套方案会好些。顺    家里的行走路线的顺畅直接影响你的生活习惯以及心情往大了说也就是家居风水。   每天的美好心情从你起床睁开眼看到一切鲜艳的事物开始。
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

品味生活 发表于 2016-6-16 14:52
设计改变生活。如果像方案1的话我觉得你以后的生活习惯也会改变。如果暂时没有另一个更好的方案出来我觉得 ...

而且你这户型是有好纠结的,一点都不通透。

原创值

设计师

社区居民

KIM,你家装修进度如何?