QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】肉滚滚の毕业照更新啦

原创值

超级版主

社区居民

肉滚滚。 发表于 2017-9-24 22:15
哎。这真是个可乐的事情。真的,说出来我自己都要笑。我是在红星定的朗圣橱柜,坑不坑什么的。我觉得以后我 ...

妹陀真实心越来越大了呀,已推送至首页

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

同款油烟机哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

龍妖妖 发表于 2017-9-27 10:25
妹陀真实心越来越大了呀,已推送至首页

真的心越来越大了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

八十八、衣柜门安装,美貌有点打折

好早好早好早以前,我家就装完了衣柜门跟推拉门,推拉门我忘记拍照了。。不要嫌弃我。然后装完之后有点不满意,上个图。

恩,我主卧跟次卧用的是一样的款式,做出来怎么说呢,有点满意又不太满意。一:因为材质有点亮亮的,我不喜欢,我以为跟灰白格子一样的材料。二:我觉得格子尺寸不合理,这个格子太密,太小了,北欧风出不来。三:储藏柜的衣柜门真的是败笔,应该全部做一样的,这样子和谐一点,家里颜色太多了,挑选其他颜色我就有点虚弱不敢选。

如果以后选择衣柜,我大概还是会选很素的,但是一定会量好尺寸,每个格子都好好看一下。

回复 收藏 回复(3)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

八十九、不合适的尺寸就是耍流氓

我家装修应该很多人知道,没有请设计师的,就是自己瞎搞的,后面就是问某人了。后来发现我连买多大的床,买多长的沙发,买多高的柜子我都要问,我买任何东西的时候,某人都要问我。。尺寸呢???然后自己就按照某人说的,把家里自己再次量了一遍,从插座到门口多长,插座多高。装修的过程,买瓷砖,要看尺寸,吊顶要量,门洞要量,衣柜门要量,到后面我买的窗帘,沙发,窗帘多高,做到多宽,洗衣机那做多宽的柜子都要量,自己画出来然后比划。贴膜的时候窗户要量,买地毯的时候尺寸要量,那个时候简直是,脑子全部尺寸尺寸,量尺寸。就好像你家里留了1.5的位置做书桌,结果及看上1.8,1.3的又不貌美怎么办呢??这就是尺寸的原因啊。
  说几个自己成功失败的例子,心酸。
  1、我最近在渐渐的进软装,按照之前08收纳课的,不给自己乱丢的机会,买了几个收纳框,到时候旁边放几个绿植,就完美了。
3 3464.JPG

3 3445.JPG

2、之前这个柜子是特地打来挡住洗衣机的,现在发现挺丑的,也是尴尬。然后洗衣机安装后有个缝隙,我按照尺寸量了下放了个收纳篮。圆满。还可以拖进拖出。

3、这个就是失败的例子了,我当时准备放在厨房吊柜的,当时不知道为什么脑子一抽我量了地柜的尺寸就走了走了走了。后来又懒得去量直接买了。

3 3411.JPG

看,是不是很好看。但是天真的人类啊,我就是这么的愚蠢。。我决定了再去买。。然后发现放在鞋柜里面特别合适。但是我放鞋柜有个毛用啊。

3 3412.JPG

回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

是设么???
回复 回复(1)条

原创值

管理员

肉滚滚。 发表于 2017-9-27 11:24
八十九、不合适的尺寸就是耍流氓

我家装修应该很多人知道,没有请设计师的,就是自己瞎搞的,后面就 ...

哈哈哈,大头妹妹啊
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

肉滚滚。 发表于 2017-9-27 11:01
八十八、衣柜门安装,美貌有点打折

好早好早好早以前,我家就装完了衣柜门跟推拉门,推拉门我忘记拍 ...

我倒是觉得挺好看的
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

瑞都默默 发表于 2017-9-27 13:45
哈哈哈,大头妹妹啊

哈哈哈哈哈默默别这样

原创值

装修大学_研究生

社区居民

龍妖妖 发表于 2017-9-27 14:28