QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

54号小粟粟,喊你来投票!2017-12-22一超详细的开关面板和插座采购方案

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小粟粟 发表于 2017-1-4 09:50
定了红星的朗圣,一是离家里近,二是五金和台面用的我还满意,虽说不是十大品牌但都是二线品牌,五金是悍 ...

我现在已经是选择困难症癌症了,主要还是没钱,要不然还是回归红星吧
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

肉滚滚。 发表于 2017-1-4 09:57
你家也是红星这边的啊,朗圣的话我到时候去看看,你定的多少一延米啊。我还在纠结要不然定密度板柜门算了 ...

住南边离红星井湾子近    如果你用爱格板  墙裂建议你去双羽  他家有爱格的授权(没有授权的那些,质量和环保度无法保证呀)  朗圣我定的不算便宜也是要1000了  彩晶柜门 8过  所有配件材料全部是升级了的
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

肉滚滚。 发表于 2017-1-4 09:58
我现在已经是选择困难症癌症了,主要还是没钱,要不然还是回归红星吧

对  赞同得不能再赞同了   我们纠结症晚期的病根就是没钱呐 (哭脸)
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小粟粟 发表于 2017-1-4 10:11
住南边离红星井湾子近    如果你用爱格板  墙裂建议你去双羽  他家有爱格的授权(没有授权的那些,质量和 ...

我看了好几家有授权的就是觉得有点贵。买不到自己最喜欢的那还是回归红星吧。。你选的朗圣的话,看看样子。。。来来来,你这个升级了才1000..wo之前在红星看的店铺,没升级的都是1100的。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小粟粟 发表于 2017-1-4 10:14
对  赞同得不能再赞同了   我们纠结症晚期的病根就是没钱呐 (哭脸)

T  T   感觉用了爱格板的都没有低于1680的。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

肉滚滚。 发表于 2017-1-4 10:26
T  T   感觉用了爱格板的都没有低于1680的。

是多层实木的柜体么~~~~~~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看我眼睛眼睛眼睛,嘿嘿真的么。。哇哇哇。然后台面什么的用的啥嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

原创值

装修大学_研究生

社区居民

肉滚滚。 发表于 2017-1-4 10:38
是多层实木的柜体么~~~~~~~

嘿嘿嘿嘿嘿,觉得自己好猥琐。就是大概位置在那里啊
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

2017年1月4日   周三  天气多云     主题:08发帖首次获奖的感言
       开篇要先表扬下08斑竹——瑞都默默和芹菜。表扬你们慧眼识珠,眼光真棒!!大写的赞!(*^__^*) 嘻嘻……

首次获奖,还是一口气得两个——12月日记月赛新人奖和装修我来share活动第四季分享达人奖,内心感激之情可想而知。
        以下是获奖感言:
        看帖容易,写帖难——拍照,总结,写贴,编图、排版,……。所有这些事,都是在搞自家装修时额外多出的事。
        累吗?当然累,很累。或在起早贪黑看完材料后,或在与商家斗智斗勇后,或在工程遇困艰难抉择后,常常提不起劲再码字。但正因为累,才更为真切的感受到每个字、每张图、每篇帖子的来之不易。满满的感恩!!!
       感谢所有08日记发帖楼主(90度鞠躬),包括我自己(鼓掌、撒花)。

题外话:
       说到写贴,还想说说看帖。曾近本人看帖学习后,想图省事,自己家装修有点生搬硬套的意思。这次我一直秉承“理性分析、自行验证,因势制宜”的原则,边看边学边优化自己的方案,不管是设计还是装修,合适的才是最好的

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

肉滚滚。 发表于 2017-1-4 10:48
嘿嘿嘿嘿嘿,觉得自己好猥琐。就是大概位置在那里啊

双羽吗?还是朗圣?
回复 回复(1)条