QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛6号】处女座纠结姐的纠结装修----半包加自己设计有点跑偏的北欧风

原创值

超级版主

社区居民

忻晴很好 发表于 2018-7-13 07:34
我家客厅外面是两个房间加客厅三台空调的机位,很多做中央空调的邻居就把客厅空调机位推出去了,我之前就说 ...

谢谢分享,已推送至首页

原创值

超级版主

社区居民

忻晴很好 发表于 2018-7-13 07:34
我家客厅外面是两个房间加客厅三台空调的机位,很多做中央空调的邻居就把客厅空调机位推出去了,我之前就说 ...

利用得真的非常到位

原创值

大四_装修达人

么小茶 发表于 2018-07-13 11:29:18
充分利用空间啊

嗯嗯,你家那样也好,就是窗户要重做

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2018-07-13 13:30:00
利用得真的非常到位

谢谢

原创值

大四_装修达人

三个接口,一个接前置,一个接净水器,一个先塞堵头预留。是不是看上去很精致

原创值

大四_装修达人

美缝十有八九被坑了

因为妈妈说农历九月不能搬家,就想在这前面把家搬了,由于前面耽误太多时间了,就想尽快搞,尽快把家具等要放着散味道的东西抓紧搞进来,所以各种都着急,也急着美缝。在请教了下飞扬的近期时间比较忙之后,就看看有没有邻居的推荐,正好有个邻居在群里说做完,说手艺还可以,就找了这个人。谈好用卓高的美缝剂,约定好时间就开工了。昨天早上他们来了以后,我验了他带过来的卓高美缝,不是贴的塑料纸,也有防伪码,交待好要做的地方,然后放心的上班去了。下班去看,美完了,手艺还是可以,缝美的比较齐整。就没想其他,把钱给了。自己还留在里面装桌子。呆了大约两个小时,装完回家路上就觉得不对劲,想着应该是在房子里呆久了,但平时呆这么久没事,为啥今天会不舒服呢,所以就怀疑是美缝有问题,就把家里刚装上的门口的监控摄像头的视频找出来了,看了半天,发现了不对劲:监控显示,这个美缝的人的老婆十点多跑出去拿了两只不知道啥牌子,和卓高的长得不太一样(看不太真切,但不一样)的美缝剂进来了,打美缝剂的过程瓶子也看着不是绿色的。。。所以,我想我家美缝剂应该是被调包了。。。然后回家后发微信问这个美缝的人是不是调包了我的卓高美缝剂,他装作没看见,也没有回复我,这就更有嫌疑。。。十有八九了。看看截图 1531993914550_1.png

坑的关键是,他用的这个美缝剂不是柔性的,而且还会有点味道。。。只好希望多拖地会散的快一些吧。。。心里安慰的是,这人手艺还是可以,效果还行。
所以,1.美缝的时候尽量选熟悉一些靠得住的人做;2.尽量在做的时候自己盯着看看;3.选环保一些的美缝剂,比如飞扬同学推荐的卓高。 1532010095284_0.jpg
回复 收藏 回复(3)条

原创值

大四_装修达人

忻晴很好 发表于 2018-7-19 22:27
因为妈妈说农历九月不能搬家,就想在这前面把家搬了,由于前面耽误太多时间了,就想尽快搞,尽快把家具等要 ...

幸好你有监控,可以把名字、电话和微信名字在业主群和网上公布下吗,免得其他人上当。

原创值

大四_装修达人

忻晴很好 发表于 2018-07-19 22:27:45
因为妈妈说农历九月不能搬家,就想在这前面把家搬了,由于前面耽误太多时间了,就想尽快搞,尽快把家具等要 ...

可怕可怕,赶快通风

原创值

超级版主

社区居民

既然是附近的,那么肯定会接你们小区很多生意,那么可以在你们小区曝光一下

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

汗,居然还掉包,这是人品有问题啊!