QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】★★★装修一步步,看帖少弯路★★★==带你挑选公司+师傅+瓷砖+橱柜...

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

客厅瓷砖已经开贴了,效果还不错

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

易匹马 发表于 2017-9-7 09:24
多久没回来了呀,兑奖操作都忘了

超版言之有理,多多包涵

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

装修不简单,交流别担心

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

泥工胡师傅通知我可以定门槛石了,周六就近去了红星的奇艺石材,老板娘姓陆,人挺好说话的。在店里看了就大概看了三块,硬度1>2>3,都是天然大理石,简单了解和老板推荐,就下定了1这款。

虽然只有一块门槛石要做,但是价格还是不错的,一般按米算的,70一米,因为只有一块加10元,整个是80元,周六下定,第二天就有取了,速度快。定的图中上面1那款。价格呢大家自己走几家对比下,因为我就一块,没有什么太大对比性,有08的我一般就直接过去买了,这人念旧。

原来奇艺石材还有橱柜,她家的是人造大理石做柜体,柜面也用石英石做台面,铰链用普通304不锈钢,看上去也是效果不错,不过橱柜我初步定了一家,是设计周D介绍的马王堆一家叫PMX全屋定制的用有大型生产线的工厂生产,美女老板这个以后在聊。

至于石材橱柜的价格,老板娘也说了个实在价,感兴趣的朋友自己过去谈吧。
人造大理石柜体,石英石台面,钢化玻璃不锈钢柜门,普通铰链,不含吊柜一米的价格是:
740元
老板地址论坛有,就在红星3栋还是几栋,需要的去翻翻楼吧,我没拍门牌了。
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

六菱电 发表于 2017-09-17 21:16:57
从三心看泥工师傅的水平

做完隐蔽工程水电之后,装修四大工种的水电工目前暂时离场,接下来是泥工的 ...

为啥我的8月大黄蜂奖没看到呢
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

forniass 发表于 2017-9-18 10:16
为啥我的8月大黄蜂奖没看到呢

你有没有另外支付50金币让送快递呢?

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

最近手头事情多,装修的一些事情交给LP在关注,去工地监工、挑选选材也是她负责,周末泥工胡师傅忽然来电话,说了下瓷砖免费送的填缝剂不太好,硬结程度不佳,客厅贴砖填缝,过了一天,填缝剂都能抠掉。

我天,这是啥情况,这么重要的一个环节,我也是忙的忘记了问下涂队了,胡师傅也是看到工地有填缝剂就用了,开始我知道填缝剂,但一忙,就没放心上,也没给LP说这个事,她也没关注。这下好了,果然出西西了。幸好胡师傅的及时提醒。

心都要碎的赶脚,赶紧给涂队打个CALL,涂队不亏行伍出身,很淡定,告诉我交给他,晚点就送填缝剂过去工地,顺便把要打的空调孔、热水器排烟孔整好。

心想上次砖少了,这次填缝剂又要不得,嘎嘎,装修事无巨细都要注意啊。不过能及时沟通,及时提醒,也能及时纠正。

涂队及时将填缝剂送到工地,德高彩色防霉填缝料。

原来的填缝剂,goodbye~

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看看看看

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

话说这几日LP还忙活了不少,这不门槛石已经到位,接着通知参加08团旺德府活动定的天渝美木门,约定周末过来量门了。

约定11点来量门,天渝美上门的年轻帅哥在同一个小区谁家也一起量了,过来晚了不少,量门速度很快,也帮我把几个没做门套的地方也量了数据,以备我到时需要做的时候直接下定。

这门洞也是有少许问题,小帅哥交代了下主卧得加一块木工板才能安装门套,次卧顶上也要加一块木工板,才能和次卧门洞一样高。

让小师傅一道把卫生间门也给量了,高2040,宽790,师傅定的780的门槛石,抛了一公分,也就准备做卫生间门的时候高只要2020,宽在790以内都可以。

回复 收藏

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

让天渝美的量门师傅一道量了卫生间门洞尺寸,而我的卫浴门还没有定好的,这不是一直也没能让自己接受上千的价格么,然后打算就近在红星莲湖这边找家店做的,因此就拖拉下来了,卧室门量门了这才重新把看卫浴门提上日程。

虽然上次看了趟莲湖红星的门行情,但上次LP没一起,最近加班多,LP只好又去了莲湖看了几家,拉丝、电泳的居多,便宜点的不到300一平的就是纯色,显得不是那么漂亮和大气。350一平的拉丝的可以做下来,问了下厚度1.2,但是做不到实际这个厚度,说是市面就是这个叫法。实厚就得贵几十,LP给我发了消息,问定那款的时候,我说了句小区附近定封窗的邻居她家貌似也做门,我问问再确定。就给老婆发了微信,有门,要订做,有图册,这个门面没有实物。随即让LP过去看看。
土豪金款

我们看上这款白橡纹的

老板说给我们优惠价:
350元一平,足1.2个厚
话说老板说我们泥工贴砖都差不多了,卫浴门得马上要,如果不嫌弃,家里有款原来做的门放在店里做样品的,可以半价出货,就是玻璃是茶色的,看了下还是不符合家里的情况,一个是尺寸,二个是颜色,有需要的可以联系老板。
这款样品门,300元拿走

回复 收藏